Сен Жермен 05.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 407 | Комментариев: 0

Способы уплаты налогов, существуют на Земле. И это не только то, что вы платите за какие-то свои земные дела из различных сфер жизни. Налог и оплата его существует и на тонких планах. Почему-то всегда говорят, что не шутите с налоговой службой, лучше платить вовремя. И это всё не зря.
Так вот, за то вы платите в физической жизни налоги вы знаете, и способ оплаты здесь – через кассу, сейчас можно и по интернету оплачивать и это очень удобно. А вот, что же за налоги на тонких планах. Вот сейчас и объясню.
Существует жизнь энергий, тонкий план – это энергетический план. Ваша жизнь энергетическая тоже требует уплаты налогов. На что? Или за что? Это уже существенный вопрос. Ваше пространство жизни, куда вы делаете энергетические выбросы, ваши энергетические центры из которых вы потребляете энергию, пространство жизни Земли в которое вы делаете и выбросы и потребляете для дыхания из воздуха нужные элементы для вашего жизнеобеспечения.
Налоги платятся за то, чем пользуется человек для собственных нужд, налоги платятся за то, что потребляет человек, что он амортизирует, налоги платятся за коммерческую деятельность и так далее. Это вам знакомо. И здесь Пространство включено в процесс налогообложения. Как ни крути, а за всё платить надо. Если пользуешься, берёшь, отдаёшь всегда тем способом оплаты, который был оговорен.
Задача ваша понять сейчас тот факт, что вы не живёте в праздности, вы всегда, что-то берёте, и что-то за это отдаёте. Оплата не всегда бывает в денежных единицах. На тонких планах нет денег, нет банков, таких как в физической жизни. Но есть то же самое в тонком проявлении. Вы пользуетесь тем, что дышите, пьёте воду, берёте из недр Земли полезные ископаемые, зверьё – пушнина, растения – питание, да и домашние животные – питание и одежда. Вы пользуетесь всеми благами планеты и обязаны платить налоги за эксплуатацию и амортизацию.
А плата совсем простая – вырабатываете и отправляете во все сферы жизни энергию Любви. Любви ко всему с чем вы соприкасаетесь, чем пользуетесь. Разве это большой налог за то, что берёте для своего жизнепроживания. Если не платить налоги государству, государство ослабеет финансово, если не платить налоги Земле Любовью, планета истощится, загрязнится и станет не пригодной для проживания.
У вас даже фильмы показывают, что загрязнили, загадили планету и ищут новую планету, чтобы спасти свою цивилизацию, поработив жителей той планеты. Это вот как раз о том, что вам говорю. Есть такая поговорка: «Заплати налоги и спи спокойно». Не хватка энергии любви в вас – и отдавать нечего, вы же и получаете возврат – не здоровье людей, не здоровье планеты и её ресурсов.
Вовремя уплаченные налоги укрепляют государство, своевременно отдаёте энергию Любви внутрь себя – любите себя, в Пространство – в Мир Жизни, вы укрепляете своё здоровье, здоровье планеты. Потому что энергия Любви самый мощный потенциал гармонии, когда всё живёт и работает как часы. Отдаёте Любовь – укрепляете себя по всем параметрам. Разве это плохо? Не буду говорить о тёмном, негативном, просто учитесь любить, учитесь отдавать и платить за своё жизнепроживание в счастье, радости и остатке. Это дорогого стоит. Кто не платит, тот лишает себя всего этого великолепия. Тут уж вам думать платить или не платить.