Сен Жермен 28.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 303 | Комментариев: 0

Настройка на хорошее, позитивное всегда должна быть в жизни человека. На что себя настроишь, то и получишь. Вот как говорят многие, что настраивал, настраивал себя на хорошее, а получилось как раз наоборот. Всему, что с вами в жизни происходит есть объяснения.
В таких случаях, когда человек говорит, что настраивал себя на хорошее, а получилось наоборот, является блок страха, сомнения внутри. Этот блок присутствует в вас, он как пробка, а вы себя настраиваете, что всё будет хорошо. Так вот эта пробка, как в ванне, куда наливается вода, пробка служит для того, чтобы воду набрать для принятия ванны. В вашем случае пробка – блок не пускает энергии к вам. Через вас они не проходят, да скапливаются где-то вовне, а пройти к вам не могут.
Сомневаетесь, боитесь. И вот так же по жизни часто чего-то хотя, но внутреннее напряжение сомнений, страхов не дают прийти в вашу жизнь то, что вы для себя запланировали. Всё в мире состоит из энергий и ваши страхи неуверенность и сомнения – это тоже энергии. И такие энергии не уживаются с позитивом. Это как ложка дёгтя в бочке с мёдом, всё замутит, всё испортит и сделает не съедобным.
Прежде всего доверие себе окажите, и скажите, что то, что я желаю у меня получится, если будет на то Воля Божья, а вы знаете, исполнитель Воли Божьей в вас – это ваша Душа, ваше Наивысшее Я, поэтому когда отдаёте исполнение своих желаний для исполнения своему Высшему Я, оно лучше разберётся надо вам это или не надо. Это и есть отпустить на Волю Божью, а значит довериться своей Душе. И если вы не получите желаемого, то значит в данное время так будет лучше для вас. И благодарите своё Высшее Я, что так получилось, а не хуже.
Нужно всегда все свои действия и желания сверять со своей Душой. И хорошо, если научитесь принимать без обид то, что пришло в вашу реальность. Вот так, научитесь чувствовать и доверять самому себе и своей Душе. Ещё ни разу не было сбоя в таком доверии. Жизнь это покажет, если не сразу, то через время, вы увидите всю правду жизни. Это уж точно.