Святой Василий Блаженный 27.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 272 | Комментариев: 0

Инсайтами можно назвать просветление людей, как луч, как импульс приходит в мгновение ока. Такое бывает у людей ищущих, тех, кого всё устраивает в жизни, никогда не будет инсайтов, не придёт к ним просветление. Да, хочу сказать, построенные стены между человеком и его Душой мешают обоим. Только в союзе, только в содружестве. И не поймёшь, кому это больше надо, человеку или его Душе.
Скорее всего Душе, ведь это ей нужно наработать опыт жизни, она стремится, а человек не понимает смысла своего рождения, вот и живёт в иллюзиях, что весь тот опыт, который он нарабатывает от рождения до смерти, копошась в земных материальных заботах, это то самое, что нужно. Весь опыт наработанный личностью, остаётся с личностью, а вот опыт Души, созидание Духоматерии Любви, Света, Добра, Милосердия, вот тот крест, который и является истинно опытом жизни. Это всё надо научиться проявлять. И всё это проявляется через отношения с людьми, природой, животным миром.
Где же вы научитесь милосердию, только проявляясь в ситуациях как истинный человек, чадо Божье, там где жестокость. Где же вы научитесь Любви, в каждодневном проживании в отношении к себе и к Миру Жизни. Где же вы будете Светом, Светочем, там где тьма невежества, проявляясь в Знаниях Жизни. Где же вы проявитесь в Добре, не деля на своих и чужих, в принятии всего Мира Жизни, как своё кровное родное.
Вот, вроде бы и не много сказали и ничего нового не открыли, но открывается так много для человека, где он ЧЕЛОВЕК, а не иное существо жестокое, злобное, ненавистное, кровожадное. В чём смысл данной информации? Увидеть, где в вас обитает Любовь, Свет, Добро, Милосердие. Для чего-то вы наделены этими сокровищами и талантами. И всё не зря, только так наработаете Духоматерию, как опыт жизни Души, через деланье человека, как личности. Ничего не создано лишнего и не нужного. Не отметайте в сторону эти Знания. Не плюйте в колодец, придётся водицы напиться.