Сен Жермен 26.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 334 | Комментариев: 0

Заветы оставляют потомкам, кто? Те люди, которые являлись руководителями, вождями. И каковы же их заветы, что они завещают будущим людям которые придут в жизнь. Кто во что горазд. Какое предпочтение и какие действия были у вождя, у руководителя, у главы семейства. Кто ещё что может завещать? Да кто угодно. А вот следовать или не следовать этим заветам нужно людям думать.
Время идёт, жизнь меняется, причуды людей меняются, авторитеты уже другие. Поэтому заветы оставленные кем-то могут кануть в лету, и про них забудут, как и про этого человека. Обновление всегда идёт в жизнь. И зря сетуют некоторые люди, что стало хуже жить. Не хуже и не лучше, а так как идёт программой Времени. Вы должны понять, что не живёте отдельно ни от кого в мире, государства не могут жить отгораживаясь друг от друга, так же вы и Земля – часть Солнечной системы, значит, изменения, которые происходят в Солнечной системе и вас коснутся и не сомневайтесь.
Для того, чтобы не было застоя и даётся импульс Мировой Души на начало миграции на планетах, там, где этот застой образовался. Посмотрите, где у вас сейчас больше всего идёт миграционное движение. Из тех районов, городов, государств, где застой. Люди ищут лучшие условия для жизни, для работы. А даже здесь прослеживаются нарушения, связанные с усугублением условий жизни, вызванных военными действиями. Значит и в системе миграций идут нарушения. Где-то образовался избыток людей, где-то «мёртвая зона».
Нужно внимательно относиться к процессам на Земле, вовремя понять, что происходит и скорректировать свои действия. Знания вам в этом помогут, чувствование своего внутреннего «Я» вам в этом помогут. Мысли всегда приходят в голову, как ответ на вопрос, только нужно уловить откуда пришли мысли, с уровня Души или от вашего ума. Если прислушаетесь явно, то можно понять, ведь говорят, что думай сердцем, решай сердцем. И не зря, так оно и есть.