Сен Жермен 16.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 357 | Комментариев: 0

Сопряжение, взаимодействие, взаимосвязь, всё это звенья одной цепи – отдачи и получения. Многим людям даётся тяжело отдача, потому что делят на хороших и плохих мир людей, у других тяжело идёт принятие, чувство вины, неоправданных надежд не даёт человеку свободы, чтобы принять радостно тот дар дарения, который ему предназначен.
Синдром недооценки себя, опускания себя ниже плинтуса и человека нет, он есть в физическом теле, но его нет в энергетической сфере, практически можно сказать, сфера уменьшается до мизера. Нет энергии и люди не видят данного человека. Ведь люди энергетические существа, которые излучают эту энергию вовне, а если человек спрятался, закрылся, то он как в коробочке, от которой нет излучения, и в пространстве можно сказать образовалась чёрная дыра. Раз энергии нет, а жить надо, жизнь – это энергия. И начинают такие люди вампирить энергию, воровать её самыми необычными способами, присосавшись к кому-нибудь или к какой-то ситуации, такие вампиры они не активные, а скрытые. Как есть активные алкоголики, их всегда видно, они на виду пьют, а есть тихие алкоголики, которые пьют втихоря, прячась от других.
Что же страшнее? Про первых люди говорят открыто, а про вторых даже не догадываются и подумать, и представить себе не могут. Так вот, вторые всегда мягко стелют, спокойно говорят, как бы располагая человека к себе и потягивают себе энергию при «задушевном» разговоре, а затем сами у себя вампирят энергию, считая, что они не достойны и могут такое людям про себя рассказывать. Этим самым вызывают в людях протест к сказанному и сочувствие. Это тоже даёт возможность для подпитки.
Всегда помните о том, что вы живёте в мире энергий, и не давайте никому подпитываться от вас, и сами не становитесь добровольным донором, это будет как игра в одни ворота. Не возможно всем сочувствовать на эмоциях. В таком случае, когда человек жалуется, просто слушайте без эмоций, не втягиваясь в процесс отдачи энергий, иначе сами перестанете ноги волочить, когда дойдёте до крайней точки.
Возможно это покажется многим кощунственным. А вы, чтобы зря не говорить, понаблюдайте за собой в разговорах с людьми, и вам станет сразу всё ясно и понятно. Когда на чём-то не концентрируешься, то внимание скользит мимо, вы не придаёте значение, а потом происходят с людьми разные вещи, как будто на пустом месте возникла проблема. Будьте бдительны, и не становитесь кислородной подушкой ни для кого. Пусть каждый научится вырабатывать свой кислород-энергию. Ведь для чего пришли в жизнь? А вот об этом всегда помните!!!