Сен Жермен 13.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 346 | Комментариев: 0

Путь… что такое путь? Это то в чём вы находитесь. Человек всегда в пути, то ли творческого поиска, то ли смысла жизни, то ли в поисках спутника жизни, то ли как ученика. Не бойтесь этого слова, ученик, вы все ученики, независимо от социального статуса, и хорошо, когда человек от этого не отказывается. Значит он принимает себя как ученика в своём жизненном следовании по пути жизненного нарабатывания опыта.
Кто достиг каких-то заоблачных высот и в знаниях и в желаниях, такому человеку уже нечего делать на Земле в физическом обличии, святым он всё равно не станет… Значит, надо снова воплощаться для получения нового опыта жизни, но уже на другом своём жизненном пути. А каков будет этот путь не известно. Лёгкий, тяжёлый, в бедности или в богатстве и так далее. Поэтому прямо сейчас посмотрите на себя со стороны…
Много ли у вас врагов, недругов, или вы душа компании своих друзей, родственников, много ли у вас претензий людям, миру, себе… Много ли в вас требований, то то хочу, то это мне подавай, то есть принимаете мир избирательно и для себя только самое лучшее. Если в этой жизни пользовался благами и проявлялся в жадности, корысти, ненависти, неприятием тех, кто ниже достатком, значит, возможно в следующей жизни после рождения будешь иметь то, за что ты людей презирал. Если унижал людей и воздействовал давлением и на психику человека и физически, жди в следующей жизни для себя такой же участи…
Жизнь как качели, путь жизненный то в гору, то с горы… То ты сверху над всеми, то тебя топчут в «грязи», вот так всегда бывает, когда человек живёт одним днём, а потом удивляется, почему так всё не гармонично в моей жизни… Понаблюдайте за своими проявлениями и представьте себе, что хотите иметь потом… потом там… откуда начнётся ваш новый жизненный путь.
Всё в ваших руках, не относитесь наплевательски и необдуманно ко всему, что вас окружает. Сегодня вы сверху, а завтра… кто знает. А тот, кто живёт бедно, да ещё осуждает богатых, считая их деньги, будет иметь возможность оказаться ещё ниже, за чертой бедности. Вот такой расклад даёт вам шанс уже сегодня простроить своё будущее рождение в мир жизни. Не упустите этот шанс, воспользуйтесь им, и в этом вам помогут знания. Потом не стенайте, не поможет, надо будет пройти этот путь, который вы для себя подготавливаете уже сегодня.