Эль Мория 08.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 416 | Комментариев: 0

Странники люди в своей жизни, те, кто до конца дней своих ищут смысл жизни. Это означает только одно, они слепы и глухи и бесчувственны, раз живут как получается, а не так, как есть стремление. Знаем, знаем и даём как луч Света в тёмном царстве эти Знания, которые открывают для вас истину жизни земной.
Маленькие дети, они более непосредственны и говорят то, что хотят, о чём мечтают, и эти детские мечты потом сбываются, если человек сохраняет чувствительность к тому, что ему мечталось в детстве. А взрослые люди всегда кивают на обстоятельства. Что, дескать, так сложились обстоятельства, что мне пришлось пренебречь моей мечтой. Это отговорки. Всегда на стремление идут испытания, а люди убоявшись трудностей, предали свою мечту. И получается, человек не на своём месте в жизни, а на том, что легче достаётся, но ближе. Вот и подумайте, всегда ли, то что легко достигается будет благом для вас.
Ваша Душа знает, как и что простроить в вашей жизни, а вы не знаете, потому что хотите лёгкой, сытой, наполненной достатком жизни. Как у всех, так вы говорите. Это тоже отговорка, чтобы уйти от трудностей, говоря, хочу как у всех. Этим вы теряете свою индивидуальность, не проходя жизненные уроки, лишаете свою Душу опыта, потому что в программе Души всё записано поэтапно. И когда программа буксует, зависает, Душа не получает того, что надо, это переходит в следующую жизнь. Пока человек не поймёт, что он как разумный ученик пришёл в эту жизнь, а не как двоечник и второгодник. Хотя многие так и приходят в жизнь, и опять говорят, что не учите меня жить, и опять, и опять всё по кругу. Говорят, колесо сансары, так и есть, а всё от того, что предъявляют другим претензии, вроде тех, что не учите меня жить.
Вот и не научается человек за многие тысячелетия ничему из того, что есть в Законах Абсолюта. Система вашей жизни такова, но не кивайте на систему. Как на обстоятельства, которые не дают вам возможности жить по Законам Божьим и давать своей Душе развитие. Разве не так? Многие уже начали движение от спячки к просветлению, и это нас очень радует, для них и работаем.
Я вас люблю и посылаю Свет моей Души к вашим Душам простраиваю путь Света, по которому пойдёт отдача вашей Души, она не живёт только в принятии, она ещё живёт и в отдаче. Таков Закон Божий. Я вас Люблю.