Сен Жермен 07.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 296 | Комментариев: 0

Стенания по поводу того, что ничего в жизни не складывается, не обоснованы. Они построены на внешнем видении обстоятельств, это не основание, а это как мыльный пузырь построенный иллюзиями человека. Иллюзия о том, что всё не складывается – это иллюзия, иллюзия о том, что вот там у меня где-то в будущем благодаря кому-то или чему-то будет всё супер – это иллюзия. А вот основание всех ваших событий, ситуаций лежит внутри вас. Там всё обосновано.
Если вы чего-то боитесь, то хоть замечтайтесь, останетесь на том же уровне получения чего-то для себя. Если внутри сомнения, не получите то, о чём мечтаете, потому что боитесь сделать шаг вперёд, нет устойчивости. Сомнения расшатывают весь остов, весь устой в жизни. Страсть – это тоже разрушающая энергия, страстные натуры всё сметают на своём пути, и тогда дорога к благу – это тоже иллюзия, потому что страсть затмевает разум. И если человек не разумный, значит потерял разум, лишился разума, а это уже серьёзное заболевание, безумие – это уход в никуда. Это всё ваши иллюзии, те пути, которые приведут вас к счастью, так вы думаете, и достигая результата, имеете полное разочарование.
Когда человек достигает в жизни какой-то цели и Душа поёт, полёт лёгкости, радости в Душе, вот это истинно ваша цель, и вы её достигли и получили как ответный импульс радость в Душе. Многие люди подвержены иллюзиям, а потом сами от этого страдают, но расстаться с ними никак не хотят, иначе потеряется смысл в жизни. Ищите смысл в другом. Об этом уже говорилось. Пробуйте сами себе задавать вопросы, а что же действительно мне нужно в жизни, чтобы радоваться и быть счастливым и самим себе на такие вопросы отвечать. Никто вам не ответит, а даже если и ответит, вы можете и не услышать, потому что иллюзорный мир такой фейеричный, праздничный, хочется чего-то необыкновенного…
Жизнь, она более прозаична, хотя счастливой и радостной вы её можете сделать сами, когда будете знать, какие задачи истинные вам в этой жизни нужно исполнить, а не завидовать мишуре и блеску в других жизнях. У каждого задачи свои, почувствуйте это внутри себя. Вы же чувствуете, когда у вас внутри что-то болит. Так и импульсы от Души идут к вам, только это не боль, это как призыв, но если вам ближе мишура и блеск, то вряд ли вы услышите этот импульс.
Надо настроиться на волну Души. Как это сделать? Знать и чувствовать, что я могу в этой жизни сделать, чтобы привнести любовь и добро в мир? Например, могу красиво шить одежду и радовать людей, которые будут её носить, могу быть доктором, который внимательно выслушает и назначит нужное и полезное лечение, могу быть пожарным или спасателем, чтобы людей из беды выручать, могу быть учителем, любящим своих учеников и передавать им знания, которые им же в жизни и пригодятся и так далее, и делать это всё с любовью и отдачей на уровне Души.
Вот как можно свои жизненные задачи решать, а не так, что хочу работать тем то и тем то, чтобы много зарабатывать. Когда человек на своём месте, он заработает себе на все блага, какие ему нужны. Многим это не понятно, а вот попробуйте оказаться на своём месте в выбранной вами профессии и вы увидите, а так, это всё голословно, и обвинения в адрес других тоже.