Сен Жермен 05.11.2016г

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 320 | Комментариев: 0

Картошку любят все. А почему так? Это уже общепринято, так сложилось, так этот продукт себя зарекомендовал. Значит, это сложившееся общественное мнение. А вот есть люди, которые не едят картофель, и для них это мнение не авторитет, что бы ни говорили, эти люди знают, что для них вкуснее и лучше нечто другое. Что же будет делать общественность? Порицать за то, что они не такие как все. Вот как раз по этому поводу есть такое – ты белая ворона, а значит, выделяешься из стаи на фоне чёрных, традиционных. Сколько же веков идёт такое нарушение, здесь мы историю с картофелем привели, как самую примитивную, зато всем понятно. Задача людей этого века, нового золотого века в жизни Земли принимать всех людей с их плюсами, минусами спокойно, без напряга.
Сейчас время даёт много информации по этому поводу, принимая людей такими, какие они есть, вы сотворяете благо для себя, относясь ко всему окружающему вас нейтрально, без осуждения, вы сотворяете благо для себя… Это и есть жить в созвучии с Законами Жизни и сотворять благо для себя. Вот, где вы себя любите, истинно, а не как эгоист – всё себе и себе стяжает. Здесь мы имеем в виду любовь без привязок к вашему характеру, вашим проявлениям. Как бы вы не проявлялись, если вы проявляетесь без негатива к самому себе и к окружающим, вы любите прежде всего себя. Ведь вы знаете Закон Бумеранга и вы всегда начеку, потому что, что отправите, то и получите. Последствия могут вас ранить и морально и эмоционально и материально и физически.
Смотреть нужно прежде всего за собой, если вы себя любите, вы смотрите за собой, как вы смотрите за своими детьми, потому что их любите и оберегаете. Так вот, любите и оберегайте себя каждый, это принесёт вам много пользы, вы же всегда хотите, чтобы от чего-то вами сделанного всегда была польза. Так и живите с пользой для себя.