Сен Жермен 02.11.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 318 | Комментариев: 0

Семена, посеянные в Душу людей, такие как любовь, нежность, бескорыстие доброта и другие дадут всходы, только надо эти семена поливать, удобрять, оберегать. Чем поливать? Своей Любовью к своему сердцу, к своей Душе, там, где эти семена посеяны. Чем удобрять? Своей Любовью направленной к своей Душе. Как оберегать? Не допускать к Душе негативные тяжёлые энергии. То есть раздражение, злоба, ненависть и другое, это всё разрушающие энергии эмоций, вот их не допускайте в проявлении своём.
Как маленького ребёнка растят родители, долго, порой тяжело, потому что приходится со многим в жизни смиряться, от чего-то отказываться во имя своего дитя, это и есть жертвоприношение своих амбиций, старых привычек, старого менталитета. Потому что родившийся ребёнок требует к себе внимания, и на плечи родителей ложится новая мера ответственности: как воспитаете ребёнка, сколько, чего в него вложите, то и будете иметь потом, когда время придёт.
Так же и ваша Душа, как маленький, не защищённый ребёнок, так же требует к себе внимания. Но не как физический ребёнок криком и прочими проявлениями физического человека, здесь немного тоньше, всё идёт на ощущениях. Покричали, понервничали – сердце закололо, давление поднялось, дыхание сбилось, вот они требования Души – восстанови гармонию и живи в гармонии с самим собой. Не выполняешь эти требования, в дальнейшем здоровья нет, как говорят, если мог – купил бы. Но вы знаете, здоровье не купишь, какие бы дорогие лекарства не принимали, если Душа закрыта и не развита, то будете иметь целый букет проблем по здоровью.
Вот уже все карты перед вами разложены, выбирайте, каким путём пойдёте в жизни, путь – счастья, здоровья, благополучия, благодаря связи с Душой, её развитию, или путь немощи, не здоровья, не счастья, не благополучия, потому что вход вам туда закрыт, Душа–то заперта вашим неверием, неприятием, не принимаете то, что она есть и она живая и очень нужна вам, а вы нужны ей. Вот так всё строится и развивается в жизни людей. А вы как думали?