Святой Василий Блаженный 31.10 2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 340 | Комментариев: 0

Третье измерение, тот слой пространства – Сознания, в котором живут люди, является теперь отправной точкой в четвёртое измерение слоя – Сознания. Всегда всё в жизни происходит послойно, пройдя одно и научась там чему, приходит время для другого и так далее. Как почва Земли многослойная, и в каждом слое своя, только им присущая жизнь, так и в Пространстве Сознания Земли так же, в Пространстве Сознания проживания людей так же. Что вы транслируете изнутри, в том вы и живёте, что вы видите и на чём заостряете своё внимание, в том вы и живёте. Куда мысль – туда и Сознание. Смотрите, какие у вас мысли и знайте каков уровень вашего Сознания в проживании на Земле.
Многие слышали о Вознесении и уже представили себе картинку – только умирая человек возносится в своём Духе. Да, после смерти Дух вознесётся в те измерения Пространства, где ему и положено быть. А вот новый сюжет Вознесения при жизни, оставаясь в физических телах таков: переход Сознания в новое принятие жизни четвёртого измерения, то есть поднимаясь выше той человеческой рутины незащищённости, когда вы осуждаете, ругаете, возмущаетесь, что-то доказываете, воюете за правду, пытаясь отстоять её любыми путями, это всё третье измерение с его низковибрационными частотами.
Когда человек изучая Законы Жизни, понимает, что мир создан не для плохих и хороших, мир создан для всех, а плохие и хорошие – это разделение по своему осмыслению, как вам удобно и точно так же правда, та которую вы видите со своего уровня бытия. Третье измерение это план жизни с которого надо подниматься выше, когда прошли свои определённые уроки жизни и научились не делить не делить, а принимать в целом уже такое понимание поднимает Сознание людей на тот уровень где мир видится не зависимо от плохого и хорошего, а как есть в целом, едином создании со всеми прелестями.
В четвёртом измерении Сознание человека становится более объёмным и любящим и себя и других, то есть начинает активно открываться сердечный центр и изливать энергию Любви в мир, просто так, не зависимо ни от чего. Знание Законов помогает в этом. Вот это и есть начало Вознесения: принятие себя и других на уровне Любви. Раз нас создали, значит мы зачем-то нужны на планете Земля.
Следующий этап Вознесения будет в следующий слой Сознания, ещё выше в пятое измерение. Без открытия Высшего сердца не возможно попасть туда, к этому тоже идёт определённая подготовка и учёба, и работа над собой. Стать ещё легче во всём. И в принятии мира и себя, здесь изменённое Сознание творит чудеса. Здесь уже человеку даётся Энергия Силы Слова, так как чистота обеспечена, значит и мысли и помыслы чисты, и человек творит и создаёт только добро, он становится светлым Светом, лёгким в принятии всего и причинить кому-либо боль, страдание кажется ему кощунственным, потому что его Сознание работает на Уровне Высшего сердца.
Как возможно губить то, что создано для жизни, человек знает – Законы Жизни созданы для создания Жизни. И созидает так, как Творец с Большой Буквы, ценности жизни изменились, приоритеты расставлены на принятие и созидание. А многим из вас даже трудно такое представить. Вы таких людей называете блаженными, не совершенными, как такая блажь может вам в голову прийти, это не нормально. Значит вы в какую-то секту попали Да, суждение человека уровня 3Д, самого низкого, примитивного, где все заняты только собой, обогащением и процветанием только своей личности, но не Души.
Есть куда расти, но не каждому это дано. Впрочем, сказано не верно, всем дано, а вот взять и трудиться, чтобы возвыситься над рутиной, болотом страсти, наслаждений, богатства, почёта не каждый захочет. Может, но не хочет. А мы свято чтим Закон Свободы Воли. Вольному воля, блаженному – Рай.