Сен Жермен 30.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 328 | Комментариев: 0

Стихии Земли обслуживают вас людей по полной программе. Ваш организм тоже имеет составляющие этих стихий. И это говорит о взаимосвязи всего сущего не только на Земле, но и за её пределами. Что вы, люди Земли можете отдать стихиям, как возврат. Вопрос странный, так вам показалось. Да, вам это показалось, это не странный вопрос, это целенаправленный возврат благодарности, что для вас стараются, а вы и в ус не дуете. А действительно как сделать возврат стихиям, что для этого нужно делать? Жить по Законам Божьим, в чистоте держа свои мысли, помыслы. Свои эмоции чувства, действия ваши должны быть чистыми от Души направленными. Нужно сгармонизировать себя по всем параметрам.
Ваша чакральная система, система желёз, это тоже напрямую обращено к работе стихий, и о этого зависит ваше благополучие, здоровье. От состояния здоровья чакр всё в вашей жизни может складываться либо благополучно, либо нет. Чакры труженики и от них зависит всё в вашей жизни, и тут же напрямую от вас зависит здоровье ваших чакр, ваших энергетических центров. Это полностью даёт вам и энергию и освещение. Вот и говорим, что всё в вас есть для здоровой и счастливой жизни.
Ваши эмоции, ваши стрессы прямо пропорционально разрушают вашу систему благополучия и здоровья. Многие говорят, ну как тут не нервничать, если все раздражают, если всем от меня что-то надо и так далее. Это слова слабого и беспомощного человека, практически инвалида. Не может «плохое» извне к вам притянуться, если внутри вас нет этого основания, почвы, или магнита, который притягивает к вам ваше внутреннее подобие, но может быть вы этого ещё не видите, так хоть задумайтесь, почему именно эти ситуации, именно эти люди вас достают. Не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы до этого додуматься, надо просто об этом знать и уметь это отследить, осознать и проанализировать.
Вот откуда растут корни всех ваших болезней. Как говорят, и к бабке не ходи. А многие ходят и порчу с себя снимают, как чужеродную, хотя вы эту порчу изо дня в день сами себе и наносите. Знания вам даются, чтобы знать, а не тыкаться во все углы, как в тёмной комнате и шишки набивать. А вот уже думать, осознавать и анализировать, это уже ваша работа над собой, причём совершенно бесплатная.