Сен Жермен 29.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 410 | Комментариев: 0

Сопоставив все события в своей жизни можно сказать везёт вам или не везёт. Ведь многие зациклены на везении или не везении, думая, что это фатум. Всё в жизни человека складывается как пирамидка, из составляющих её деталей. Очень важно научиться эти детали видеть и уметь складывать, а не разобщать. Когда человек ропщет, что в его жизни складывается всё не так, то он эти составляющие, из которых само событие складывается разобщает, то есть отбрасывает нечто важное для того, чтобы все пазлы события сложились.
Этому надо учиться, если нет внутренней интуиции. Интуиция будет работать только тогда, когда открыто сердце, когда человек открыт в проживании Законов Жизни, не сетует, что что-то не справедливо по отношенью к нему лично, или ещё к кому-то, лишь бы проявить недовольство и предстать в роли защитников справедливости. Когда открыта Душа, человек принимает всё к нему идущее с благодарностью, это для чего-то пришло к человеку, для того, чтобы он понял нечто (здесь у каждого строго своё). Даже, если в ситуации задействовано несколько человек, каждому идёт свой урок. А тот, кто не видит какой урок идёт лично для него, начинает другому открывать глаза на ситуацию, указывая человеку на его слабое место.
Это не рационально, каждый должен сначала решить свои уроки, задачи, а потом, если у вас попросят помощи, то и другому помочь разобраться. Вы забываете, что если не пройдёте СВОИ УРОКИ, ваш жизненный путь будет пройден впустую. А это значит, не выполненные задачи, автоматически перейдут за вами хвостом в следующую жизнь. И это получится как второгодник, который вроде как прошёл курс обучения, но ничему не научился. И так будет из жизни в жизнь. Так вот, таких людей на Земле сейчас основная масса, которые из жизни в жизнь ходят как пони по кругу. Пусть у вас будет хоть 7 пядей во лбу, если вы не живёте для себя – ваша жизнь пустышка, мыльный пузырь. И как бы вы не кичились своими знаниями. Они не приносят пользу для вас, а это главное, если вы их не применяете в своей жизни, а пытаетесь других накормить «своими» знаниями.
Будьте бдительны в этом отношении. Всё лучшее – себе, и только пропустив через себя и получив результат, как опыт жизни вы имеете полное право этим делиться с другими. Но опять вопрос, а захотят ли другие брать ваши знания, ваш опыт? Неизвестно. Вот поэтому уместно всегда жить и работать на своём участке земли, который вы должны возделать, посеять зёрна, и получить урожай. Только тогда вы свою жизнь прожили не зря.