Святой Василий Блаженный 27.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 317 | Комментариев: 0

Стыдно или не стыдно многим людям за свои действия, это уже не так важно. Главное, сделано действие, а уж возврат будет. Ведь, что такое стыд? Это внутренний протест на то, что сделал человек, это как «послевкусие» от сделанного, то есть стук к сознанию человека. А то ведь можно всю жизнь делать некие действия в виде поступков и стыдиться каждый раз. Хотя нет, когда такие поступки становятся нормой жизни человека, то уже нет стука к сознанию и ничего уже не доставляет неудобств в виде внутреннего протеста. Потому что это уже норма жизни данного человека, то есть это нормально то, что он делает, потому что он внутри этих ситуаций и не может их увидеть со стороны.
Вот так живут и поступают люди в той норме, которая для них очевидна. Они даже говорят, что не парьтесь что и как будет, это всё нормально. И попробуй его разубедить, что это не нормально, как он живёт и как поступает. Стук в запертые двери, человек закрыт. Так происходит, когда люди не хотят анализировать свои поступки с точки зрения Законов Абсолюта, они сами себе закон. И как говорят, что не спешите делать добро, пока вас об этом не попросят.
Многие просвещённые люди видят, куда катится человечество, которое не признаёт Законов жизни. Но ведь никто из них не стоит на перекрёстке и не призывает никого жить вот так, а не эдак. Пока внутри человека не откроется заветная дверца в его святая святых Душу, и не услышит человек нечто, что заставит его изменить своё отношение к себе, к миру жизни, никто ничего сделать не сможет.
Так давайте же уподобимся этим Мудрецам и не будем торопить события по пробуждению людей, как бы нам этого не хотелось. Мы будем придерживаться в своей жизни Законов, согласно которым наша жизнь будет успешной, процветающей, радостной и счастливой. А другие пусть живут так, как для них нормально.