Сен Жермен 23.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 383 | Комментариев: 0

Пространство Земли наполнено жизнью вевозможных существ, которые считаются жителями Земли. Как не видимы для вас другие страны и континенты с той точки, где в находитесь, так не видимы вам тонкие планы жизни. Как будто бы они находятся за семью морями. Нет такого, а есть только энергетическое различие, энергия тоже имеет свою плотность, так как всё в мире состоит из энергий.
Тонкое физическому глазу не видимо. Но ощущать нечто вы можете. Как вам не видимо движение воздуха, а ветер вы видите, когда он качает верхушки деревьев, поднимает пыль своими порывами, овевает ваше тело, солнечную энергию вы не видите, как энергию, зато вы ощущаете на своём теле солнечное тепло и солнечный свет видите. Как вы не видите мороз в чистом энергетическом виде, но ощущаете на себе, что такое мороз, так и живут тонкие планы жизни в содружестве с вами и в переплетении энергетическом. Не возможно жить поодиночке, не выживешь, а жить нужно в целостности, видя себя как часть целого мира жизни.
И сейчас все энергии на Земле претерпевают изменения, вот и человек эти изменения чувствует и в себе. Бороться с этим не имеет смысла, нужно адаптироваться к этим энергиям. Это получится лишь только в том случае, когда человек признает себя частью целого единого мира, и в своём сознании это примет. А если Сознание не включено в работу, то и говорить не о чем.
То как ребёнку садиковского возраста объяснять тригонометрию или Высшую математику. Не принимает сознание человека эту сложную структуру знаний, потому что находится на низшем уровне плана сознания. Значит, напрашивается вопрос: «Как повысить свой уровень сознания, как расширить видение мира, не ограничивая себя некими рамками, так есть, а вот по-другому не может быть». Импульсом движения здесь служит стремление познать непознанное, какое бы оно ни было. Это значит, что надо изучать всевозможные информации, в которых эти знания даются, проникать в них свои уровнем понимания. Именно понимания, а не заучивания. Что поняли, хорошо, вот уже знание в вас, знание – это свет, вот вы и добавили света внутрь себя. Что не поняли – отпустите, значит не время, не утрамбовывайте эти знания зубрёжкой, пользы от этого нет.
Вот и весь секрет, без спешки и насилия над собой познавайте и не отчаивайтесь, если сразу это не даётся. Главное не останавливаться. Вот такая задача стоит перед каждым. И главное, познавая знания применяйте в жизни и наблюдайте как они работают на вас в отдаче. А иначе, если этого не делать, то будет просто догма, голая теория, не подтверждённая практикой. Значит всё впустую, а нужен опыт жизни, пока не сделаешь, не увидишь результат, это всё пустое.