Сен Жермен 21.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 404 | Комментариев: 0

Стрессовые ситуации вы себе создаёте сами, когда отрицаете что-то, доказываете что-то или боитесь чего-то. Всё, что перечислено, это только малая толика того, что вызывает стресс, поищите каждый, какие ваши проявления вызывают стресс. Стресс не предусмотрен в Законах Мироздания, там не заложено такой энергии, а это уже ваше искусственно созданное проявление, которое и получило как следствие, название стресс. Теперь можно кивать на стресс. На нервы вы уже жалуетесь, на иммунитет жалуетесь, на давление жалуетесь, на одышку и ещё много, много чего можно сюда приписать. Получается, что вы никакого влияния не оказываете на то, что вы нервничаете и отсюда все вытекающие последствия.
Вот, вот, от ваших не контролируемых негативных эмоций вы получаете эти болезни как следствие. Всё, и к гадалке не ходи, как говорят. Но вот только люди не придают этому значения, в том плане, что не надо так реагировать, а расписываются в своём неумении контролировать себя, то есть в своей слабости. И получается верно изречение: «Глуп человек, не ведает, что творит». Ставим диагноз – глупость вершит вами по жизни. Вот, всё по глупости, а я не подумал, а я был в состоянии аффекта, и опять не берёт человек ответственности на себя.
Не знание Законов Жизни делает людей глупыми, невежественными, жестокими и больными. Вот такое заключение под всеми вашими жалобами. Хватит жаловаться, беритесь за дело, засуча рукава, не откладывайте на завтра, послезавтра эту работу, а то ещё некоторые говорят, что поздно уже, что-либо менять в своей жизни. Значит, подписали себе приговор, что жизнь закончена. Вот сколько мудрости существует в каждом дне, нужно захотеть это увидеть и услышать, и стать успешными, счастливыми и здоровыми.
Всё в ваших руках, вся ваша жизнь. А вот любители вы себя? Это ещё нужно понять, так как для других готовы делать всё, чтобы человек стал счастливым, даже если он вас об этом не просит. А насчёт себя даже и в мыслях не было, чтобы сделать себя успешным, счастливым и здоровым. Недосуг, руки не доходят. И здесь уместен вопрос: «За что так не любите себя?»