Сен Жермен 20.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 452 | Комментариев: 0

Жажда власти сгубила много людей. Власть –это прежде всего ответственность. В этой жизни за всё нужно отвечать. Это вы думаете, что никто не видит ваших мыслей, ваших действий, которые вы производите за закрытыми дверями. Всё везде под контролем: любая ваша мысль ваше слово, ваше действие. Только многие люди не видят того, что видят тонкие планы Учителей человека. Не будем вам этим забивать голову.
Ваша Душа – жёсткий диск, который как на видеокамеру записывает всё, что в жизни делает каждый человек, вот и известно про вас всё. Беда ваша в том, что многие не хотят об этом не только слышать, но и знать. Для нас это не беда. Такая у нас работа, быть терпеливыми, быть любящими, всепрощающими и нас – ваших Учителей, это не напрягает. А вот людей напрягает быть любящими, доброжелательными, всепрощающими. Вот в этом разница между нами и вами. Мы всю свою жизнь знаем и видим, а вы не можете просмотреть свою жизнь, а всё потому, что нет у вас видения Душой. Когда такое есть у человека, он знает все Законы Жизни и уже автоматически их выполняет, не ставя никому никаких условий.
Вся ваша жизнь – это условности то одного, то другого вашего отношения друг к другу. Ваши условности это законы социума, а они строятся на удержании людей строго по тому как принято в жизни социума: так льзя, а так нельзя. Законы Жизни дают свободу проявления во всём без ограничений. Но здесь никак не возможно творить беззаконие, потому что нарушение в каком-то одном звене (пункте) Закона, сразу вызывает цепную реакцию и рассыпаются и последующие звенья. Ограничения здесь ставят сами люди – это мне неприемлемо, потому что я не хочу никого прощать, если человек сделал, что-то по-вашему непотребное, то надо его наказать. А чем? Вы и это сразу придумываете.
Нет ни одного человека на Земле, который бы не ошибался. Ошибаются все. Вот поэтому наказание в вашем понимании это наказание физическое, а в Законах Жизни всегда идёт возврат, каждому идёт возврат. Почему вы так жаждете наказания для другого, потому что себя не видите. Для себя всегда будет найдено оправдание. Страх перед жизнью у каждого. Вдруг что-то сложится не так, а вдруг что-то случится, а вдруг кто-то умрёт, или я умру. Вот ваш бич с одной стороны, а с другой стороны ваш бич – вседозволенность. А в жизни за всё нужно платить, так как приходит возврат.
К чему сегодня, так можно сказать, обмусоливаем это? Потому что вы всегда зависимы во всех областях жизни. Не бывает не зависимых людей. Вы всегда зависимы от законов, в любых их проявлениях. Хоть законы вашего социума, хоть Законы Жизни. Только здесь с маленькой поправкой: в Законах Жизни живёт ваша Душа, так как выполняет ряд задач, прописанных для выполнения в этой жизни. И если человек следует зову Души и живёт так как живёт его Душа, то никакие законы и рамки социума для него не страшны, потому что тогда в жизни человека всё будет складываться самым наилучшим и гармоничным образом для него, даже не смотря на трудности, которые будут возникать в жизни человека.
Преодолевая трудности без злобы, зависти, страха, закаляется Дух человека, вот что главное, а не восседание на лаврах материального достатка и успеха. Умейте это разглядеть.