Сен Жермен 16.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 327 | Комментариев: 0

Странности судьбы… Так говорит человек, когда не знает как описать события произошедшие в своей жизни. Но так ли это, такие ли это странности. Чего проще думать, что всё случайно. Однако… Приступим к объяснению.
Задолго до пришедших к вам событиям, начало всего закладывается, это начало впоследствии может регулироваться, удобнее и правильнее будет сказать корректируется. И всё от того, что человек делает какие-то действия, что-то обмысливает, а потом происходят перестановки. Главное становится второстепенным, а второстепенное главным. Это идёт от истоков жизни. Что такое исток, начало жизни каждого физического человека? Это то, откуда он явился в свет. Его исток – это матка матери. Берём сейчас физическую жизнь.
Придя в жизнь, родившись, человек уже имеет свою программу жизни, где он должен проявляться так, как он будет готов на данное время. И вот все отрезки времени жизни человека получают некие уроки, которые накладывают свой отпечаток на качество жизни человека. Представьте, что на данном отрезке временного пути, человек должен понять нечто, чтобы сделав действия преобразить свою жизнь толи к лучшему, толи к худшему.
Смотря какие действия сделает. А если в это время человек не улучшил, а ухудшил свои проявления, а значит, если из прошлой жизни, которая в сегодняшней жизни приходит как отработка, а этого не сделано, значит идёт усугубление, утяжеление жизни. И человек начинает страдать от того, что происходит всё не так, как ему хочется, как ему нужно. Это всё происходит от не грамотного подхода в жизни к решению ситуаций. Чтобы подход был грамотный и с лучшим исходом нужно брать в руки Программу Жизни, это её Законы. Вам сейчас это всё даётся, так что же мешает взять это себе как навигатор?
Странности судьбы… Это можно назвать проще – неверие, невежество, лень и безответственность. Вот над чем нужно работать, прилагая все силы для того, чтобы светлое будущее, о котором каждый мечтает, было не за горами, а уже здесь и сейчас. Вы всегда здесь, вы и есть сейчас. Вы и только вы – это тот стержень с заложенной в него программой жизни – Душой. И это уже не странности судьбы, это уже есть то, что даёт вам свет, учёбу, опыт и самое главное радость. Меньше нужно стенать, что что-то не так, и это что-то от вас не зависит. Всё зависит от вас и всё в вас, так как вы и есть Суть Бытия, то есть вы и ваша Судьба это одно и тоже.
Раскройте глаза, раскройте Душу, как Книгу Жизни. И вы всё увидите и узнаете и будете Просвещёнными на все времена.