Сен Жермен 12.10.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 337 | Комментариев: 0

Взаимопонимание всегда должно присутствовать на Земле, сейчас берём Землю. А так ли на самом деле это, это присутствует? Не всегда и не в такой мере, чтобы создать баланс. Вы созидатели, созидатели всего: и дружбы и взаимоотношений и баланса и дисбаланса, и процветания и ещё, ещё, ещё много чего. А вот действительно ли на самом деле это всё происходит? Нет. Вам недосуг этим заняться, потому что заняты, какой-то мышиной вознёй, заняты тем, кто главный на Земле, и кому рулить. Вот это такое заблуждение перечёркивает все хорошие начинания. Нельзя жить в пользу себя лично, нужно строить отношения в пользу всех. Как это правильно понять, в пользу всех.
Думайте, что вы хотите сделать, например, развестись. И как это сделать в пользу всех. Обязательно, кто-то будет не доволен. Скажу, не доволен будет тот, кто не хочет ничего терять. Почему возникает ситуация развода? Да потому, что отношения себя изжили. А одна из сторон хочет по старинке почивать на лаврах и пользоваться благами. Значит, этот человек не хочет терять ничего. А жизнь, мудрая жизнь, уже всё расставила на свои места: нигде не должно быть застоя. Если отношения не развиваются, значит, застой. И вот, как разрешение этой ситуации – развод. Всегда нужно принимать в жизни все ситуации с благодарностью и пониманием. И увидеть, в казалось бы безвыходной, не благой ситуации, разумное, благодатное зерно. Так надо делать всегда и тогда движение в жизни будет постоянно. Надо захотеть это увидеть. Никто здесь не главный, обе стороны равноценны, а остальное отпустите на Волю Божью.
Вот ведь незадача, обида не даёт увидеть всё чётко и ясно. Ну что же с обидой нужно разбираться самым пристальным образом. Увидеть, где претензии к другим и почему тянете всё на себя – чтобы мне было хорошо и было как раньше. Забудьте такое слово «как раньше». Раньше чего? И сами не знаете, просто, когда вам было хорошо, это и было как раньше. Но нельзя оставаться в том, как раньше навечно. Нужно жить в движении, знать чего хотите, не только лично для себя, но и для развития взаимоотношений, если по этому поводу не будете работать, будете цепляться за то, как было раньше. Забудьте это слово. А помните о том, что сейчас, и это сейчас даёт вам ваше будущее «сейчас».
Значит работайте, трудитесь не лично для себя, а для того, чтобы ваше поле жизни заполнялось опытом жизни. Без налаживания взаимоотношений достичь этого не будет возможности. Это начинается с малого, а заканчивается глобальными масштабами. Кто хочет главенствовать, тот окажется в самом низу жизни. Подумайте, почему так, а не иначе всё строится в жизни. Пользы от такой работы анализа много, и самое главное это даёт правильное видение мира жизни. Не нужно никаких жертв не нужных. Если это не запланировано в общей системе планеты, как достижение баланса жизни, всех её граней.