24.07.2016г.

Рубрика: От Души к Душе | Просмотров: 482 | Комментариев: 0


Стряхните с себя оцепенение. Пришло время движения. И кто это почувствовал, тот видит, что на самом деле происходит. Всё к чему даётся информация требует видения и чувствования. Если сейчас идут потоки мощные энергетические, то люди ощущают различные виды проявлений симптоматики. Да скажем, как медики говорят, что такие-то болезни идут через такие-то симптомы. Этот процесс сейчас называется реорганизацией в организме человека. Много уже об этом пишут в различных источниках. А мы хотим только ещё раз сказать, что если что-либо заболело, не спешите пить таблетки. А лучше сравните свои симптомы ощущений с тем, о чём пишут про эту самую реорганизацию-трансформацию.

Ничего лучше не даёт в устойчивости и понимании, как знания. Знания всё разложат по полочкам, нужно только просмотреть, что у себя самого происходит и следовать тем советам-рекомендациям. Нет ничего лучшего на свете, как чувствовать себя целостным. Вот такая работа, что идёт в телах человека и даёт возможность всё это прочувствовать и увидеть как это в совокупности работает. Это счастье, что вы включились в данный процесс, а счастье вдвойне, если осознанно включились. Перемены в жизни требуют от человека отдачи в работе над собой, иначе эти перемены не будут переменами, а будут «болезнями», которые надо лечить. Вот это всё сказанное вам сейчас, рождает в ваших головах множество вопросов, появляются претензии, а почему так жёстко и болезненно идут перемены. На это мы скажем так, меняющаяся среда обитания, как энергетическая, требует и другого понимания и другого обращения к ней и изменение своего мышления в первую очередь.
Перемены несут много нового неизведанного, для того, чтобы изменившись вы жили счастливо в новой среде. А почему так болезненно? Так вот, это от того, что вы не готовы, что-либо менять, ведь в привычном жить легче. А вот если не сделать перестановок в своём мышлении, не открыть себя новым знаниям, то и будет происходить только то, что люди говорят, что какие-то новые болезни начались среди людей, и пока наука не может это понять и определить и лекарств от этого нет. Можно пить только болеутоляющее и жаропонижающее, так как симптоматика проявления новых процессов будет самая разнообразная. Это хорошее время, время перемен, и если вы это время принимаете, то и время само будет работать на вас. Всегда вовремя придёт нужная информация, которая поможет вам порешать все насущные ваши проблемы. А мы вам в помощь и всегда поможем, именно рекомендациями, как доктор пациенту всегда даст рекомендации, как себя вести в тот или иной момент своей нетрудоспособности. Мы вас Любим. И слушайте себя, что идёт от Души, это самое ценное для вас.