10.07.2016г.

Рубрика: От Души к Душе | Просмотров: 570 | Комментариев: 0


Скафандры одевать не нужно, чтобы сохранить себя от разрушения. Почему так говорим? И это небезосновательно. Идут энергии на Землю, которые призваны в человеке растить нового человека. Кто это понимает и принимает, мучается, но работает над собой, тот сохранён будет для будущего. Кто сетует на всё, ненавидит то одно, то другое, и так далее проявляется в негативе, то разрушаться будет. Не поможет вам никакая защита, которую себе ставите извне, сколько бы вы молитв не читали и разных практик ни делали, эффект будет нулевой. А что же делать? Как помочь себе? Мы уже сказали вам, что скафандры вам не помогут, вот эти все защиты извне и есть скафандры, которым вы прикрываете своё тело извне. А внутри, извините, всё гнилое. Такое тело не совместимо с жизнью. Но, что же всё-таки делать, как помочь себе, и есть ли такое средство? Есть средство, есть. Открыть своё сердце, Душу для самого себя и для мира жизни, принять себя и всё вокруг без осуждения и ненависти, преобразовать себя внутри, трансформировать внутри негатив в позитив и так далее. И в этом, именно в этом, вам поможет новая энергия, которая идёт для вас, как новая среда обитания в вашем пространстве Земли. Тогда эти энергии не будут разрушительны для вас.

Вы не думайте, что стращаем вас, в этом просто нет смысла, здесь должна быть добрая воля человека, работать над собой. Конечно трудно, конечно будет подниматься на отработку всё залежалое и утрамбованное, но что же делать, другого пути нет. Когда радость в Душе человека, что трудно, когда радость от того, что больно, всё равно всё выдержу, когда радость от понимания, что другого пути нет, человек всё выдержит, потому что Душа будет помогать и с болью справиться и с проблемами. Вот мы для этого и даём информации, которые пропитаны нашей Любовью целительной, вашим Душам. Соединяясь этим энергетическим мостиком от наших Душ к вашим Душам, чтобы ваша Душа имела силы выстоять и вам помочь. Кто-то может ещё проникнется Любовью к своей Душе, к себе и доверится той работе, которая идёт с каждым человеком. Эта работа идёт потоком. Вот почему говорим, что какую бы вы на себя защиту ни одевали, ничего не поможет.
Выход только один в данном случае и мы вам о нём сообщили. Хотя эта работа идёт не один год, но данный процесс всё больше и больше приобретает мощи. С этой мощью не возможно бороться и не возможно ей противостоять в старых рамках понимания мира и процессов в мире. Меняйте своё мировоззрение, так надо. Мы вас Любим и помогаем чем можем.