Душа даёт импульс на стремление познать.

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 545 | Комментариев: 0

24.11.2013.

Дитя, работаем. Скорость, с которой люди познают знания Божьи неимоверно низка. Так как привыкли мыслить теми стереотипами в жизни, которое выработало человечество. Почему так происходит?

Борьба за власть даёт такое исковерканное понятие Законам Жизни. Вы говорите, что деньги, вот главное в жизни, потому что за них можно всё купить. Но не ведаете такого, что говоря это, вы утверждаете на Земле зло. Вот мы и говорим, что зло создано людьми и более ни кем. Зачем далеко ходить, понаблюдайте за своими мыслями, много ли вы желаете добра другим людям, любви и даже по отношению к себе самому. Вот она не любовь, когда желания иметь блага для себя застят всё. Со времён Эпохи Возрождения, когда правила всем и вся церковь, инквизиции были даны в руки все права. Практически управление в государстве вела церковь. И эти годы были самые страшные в жизни Земли. Сколько неугодных людей, которые мыслили не так, как было угодно церковникам попали на костёр, да и не только. Истязали людей за их инакомыслие и сжигали, не желая, чтобы их власть пошатнулась. Этим была закрыта дорога новым знаниям в мир людей. Потому что приходил в мир людей посвящённые, дабы донести крупицы знаний истинных, чтобы люди открыли глаза и увидели мир по-новому. Но, увы, время тогда ещё не пришло для люда Земли. Да и потом не много изменилось, так как страх наказания глубоко засел внутри человека. Очень тяжело было будить сознание людей, так как разум не желал никаких изменений, иначе гибель неминуемая ожидала за инакомыслие.
Вот и стали давать стереотипные знания угодные государственным чиновникам. И по сей день это всё в действии, и по сей день очень многие люди не желают проснуться от сна невежества знаний жизни истинной. От кого это зависит, желания знать истины жизни? Конечно только от самого человека. Потому что Душа даёт импульс на стремление познать, а коль Души свои не слышите, то и живёте в тенётах страха и невежества. Пришла пора пробудиться. И вот кто готов, пробуждается, открывая для себя основы жизни истинной, и всё меняется в жизни человека. Открывается огромный кругозор и уже человек не может вернуться в то прошлое – в жизнь в невежестве, вот, для него открыт путь – в знаниях обрести уверенность в завтрашнем дне. Не зря говорят, что знания – это свет. Но только истинные знания законов жизни Абсолюта. Аминь. С Богом, дети наши, пути Господни неисповедимы. У каждого свой путь света и знаний, но основа их – Законы Абсолюта. Аминь. Учителя Шамбалы Земной.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."