Жить нужно энергиями Любви безусловной

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 623 | Комментариев: 0

18.07.2013.

Деточка, работаем. Дело в том, что перейдя на новые энергии и вибрации, человек начинает понимать, что всё в его жизни происходит не просто так.

Многие люди это и раньше понимали. Что это означает? А то, что человек и его Душа находятся на одной траектории жизни. Но если у человека происходят в жизни события не очень для него благополучные, это не означает, что Душа отвернулась. Наоборот, Душа видит, что дать человеку на отработку, потому что отработать надо любыми путями. И у такого человека Душа выбирает отработку менее болезненную. Да, проблемы есть, решать их надо, включаться в работу надо, переосмысливать cвои действия и решения надо, анализировать надо. Но это труд во благо и своё развитие. От этого никуда не деться. Уж таковы нормы жизни и этого изменить никто не может. Все живут в общей сфере жизни Мироздания, а там законы одни для всех. Вот и посмотрите, кто как слышал свою Душу.
И сейчас переход на новые вибрации жизни, энергии жизни у таких людей произошёл менее болезненно, без паники, с пониманием. И такие люди теперь переходят на новую ветку жизни, где жить нужно энергиями Любви безусловной. Тогда и взаимосвязь с Душой будет более крепкой, неразрывной и у таких людей нет претензий ни к жизни, ни к людям их окружающим, потому что те законы жизни, которые идут как импульсы от Души к разуму человека, перенастраивают человека на новое понимание процессов жизненных, в которых сейчас начинает жить человечество.
Мир жизни никого не отвергает. И только человек, с его неприятием законов жизни, оказывается сброшенным с дороги в кювет, да, как при аварии, сошёл с дороги и теперь копается на задворках жизни в том, что сам для себя создал: мусор мыслей, мусор мыслеобразов, претензии ко всем и негатив к миру жизни. Солнышко светит для всех одинаково. Но кто-то обгорает на солнце, пытаясь как можно больше взять тепла, а кто-то берёт дозировано, на то, что сейчас надо и не закладывает в закрома, чтобы было на всякий случай. Вот такая информация на сегодня. А вам думать и размышлять. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."