Что посеешь – то пожнёшь.

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 985 | Комментариев: 0

13.07.2013.

Деточка, работаем. Итак, слушай нас, говорить будем вот о чём. Стипендия студенту, это плата за его труд познавания знаний, зарплата на работе, оплата за проделанный труд, пенсия пенсионерам – оплата за их труд, вложенный в работу на государство.

Как это всё сопоставить, подсчитать и сравнить с потребительской корзиной, как у вас говорят. Долго можем считать, но скажем одно – это всё крохи. Да, есть отдельные люди, которые устроились на престижную работу, но не по велению Души, а от того, что там платят много, здесь во многом присутствует блат и местничество. А остальные как куда могут. А вот, если бы человек выбирал учёбу, работу по велению Души, то и денег на проживание хватало бы. Но хотят больше и больше, чтобы было с избытком. Здесь зацепка идёт уже за материальный план. Поверьте нам, мы говорим истины, которые многие слышать не желают, так как это не стыкуется с их взглядами на жизнь. От чего формируются эти взгляды? Во-первых, окружение ребёнка с детства, в дальнейшем окружение друзей, в дальнейшем воздействие взрослых со своим опытом жизни. Но не нужно никого жалеть, каждый сам вполне может за себя ответить сам. Давайте посмотрим такой факт. Богатые родители, всё сделали для своего чада, а что остаётся чаду? Всё принять и жить в роскоши и богатстве, ни в чём не нуждаясь. Что же здесь происходит? Бессмысленность жизни данного чада в дальнейшем приведёт его к таким же праздношатающимся, и нет смысла в жизни, ведь всё, что надо уже есть. Нет стремления ни в чём.
Пагубная жизнь, так мы говорим. У людей отнята их стезя жизни, и они можно сказать, как перекати-поле. Без стремления, без смысла, без каких-либо целей. Что же будет в дальнейшем? А вы уже имеете массу таких примеров, они есть на Земле повсеместно. А вот если родители мудрые, не будут подстилать своим детям соломку, чтобы мягче и легче было в жизни. Вот тогда развитие такого чада пойдёт в нужном русле. Будет знать человек, что ему надо, как надо и как этого достичь. По этому поводу очень много можно говорить, но у каждого из вас есть свои примеры, потому что всё это взято из жизни земной. Не облегчать детям или ещё кому надо их жизнь, а просто в нужный момент оказать поддержку и не обязательно денежную.
Постарайтесь нас понять правильно, эта жёсткость и есть проявление любви истинной, дабы в людях пробудить стремление и желание что-либо делать. Потому что движение – это жизнь. А вы пришли сюда учиться жизни. Так учитесь и не мешайте учиться другим. Этим вы не будете нарушать Законы Жизни, а значит, не будете получать соответствующего возврата. И радость в жизни вам обеспечена, потому что всё в жизни нужно постигать только самому, но в содружестве с другими людьми. Человеку нужен человек, так уж заведено. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."