Падаешь – поднимайся и иди вперёд

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1261 | Комментариев: 0

08.05.2013.

Деточка, работаем. Итак. Сразу видно, к чему себя человек готовит, если пронаблюдать по его действиям.

Это лежит всегда на поверхности. Если человек пьёт и пьёт, уходя в запой, это никак не может дать ему в будущем здоровой, трезвой жизни. Чем страшен алкоголь? Он затуманивает мозг человека и человек находится в своих иллюзиях счастья – одурманивая себя токсинами алкоголя. Все вы знаете насколько это опасно. Но почему-то только действия наркоманов заставляет других людей кричать на каждом углу, что наркота – это вред и здоровью человека и обществу в целом. АЛКОГОЛЬ – то же самое. Но в каждом магазине все полки уставлены красивыми бутылками с красивыми этикетками. Ну как тут удержаться и не купить, руки так и тянутся к кошельку. Заплати и лети. Да, а улететь можно в мир иной, потому что как раз туда дорога ведёт тех людей, которые злоупотребляют алкоголем. На одной чаше весов стоит и наркоман и алкоголик. Та сущность, взрощенная вами на грубой энергии алкоголя, начинает управлять человеком. И человек уже не может сам без посторонней помощи справиться с таки положением дел.
А теперь давайте на это посмотрим с другой стороны. Пьют практически все, запрета на алкоголь нет. О чём это говорит? Выбор человека всегда стоит за ним. Что выберешь? Зависимость – это называется. И таких зависимостей много.
Алкоголь, наркотики, лекарства, власть – зомбируют людей, это всё зависимость, которая сидит внутри человека. Пришедшие в жизнь люди, пришли отработать то, что их сгубило в прошлых жизнях. Но не слыша других людей, опять перешли на эту же скользкую дорогу жизни., по которой легко скатиться вниз.
Тяжко. Но пока человек не разберётся, что его толкает к этим привязкам, не получится ничего путного. Нужно только захотеть увидеть себя самого в дне сегодняшнем, а не надеяться, что кто-то о тебе позаботится и сделает какие-то действия во спасение тебя. Здесь толку не будет. Просто, всё в жизни просто: нужно захотеть – это первый шаг, и начать делать – это второй шаг, и нужно видеть в этом смысл – это третий шаг. Если не сделать эти три шага, то и никакого движения не будет. И всё останется в том же ракурсе, на том же уровне. Не думайте, что легко сделать первый шаг. Это как ребёнок, который учится ходить. Сколько раз он упадёт, чтобы обрести устойчивость и крепко стоять на ногах. Но, в конце концов, ребёнок начинает ходить и всё меньше падает. Так и человек, который хочет научиться жить здоровой жизнью, начинает делать свои первые шаги. Падаешь – поднимайся и опять делай шаги, но в этом должен быть смысл, для чего делать эти шаги, что хочу иметь. Вот только так, а не иначе, иного не дано. Только сам для себя любимого стараешься. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."