Слово – живая огненная структура

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1252 | Комментариев: 0

03.05.2013.

Деточка, работаем. Итак. Те знания, которые получают люди, принимая к Душе данные информации, они насущны на день сегодняшний, даже если эти информации идут из прошлых лет.

Всё имеет энергию и вибрацию жизни. Каждое слово, данное здесь в информациях, обладает силой жизни, потому что слово – живая огненная структура. Что в организме человека несёт такую нагрузку? Да, огненная структура рождается в эндокринной системе. Эта система создаёт гормоны для жизни своего мира, то есть тела, данного человека. И если идёт сбой в работе гормональной системы – вы уже имеете ряд заболеваний, которые можно назвать – нехваткой жизненной силы. Если сила есть, человек активен в жизни, может постоять за себя, а если сил нет, его заклюют жизненные ситуации, и у него не будет сил для отторжения нападок извне. Напрямую с этим связана и иммунная система, нет отторжения вирусам и микробам. Человек подвержен простудным заболеваниям. Слаб со всех сторон жизни.
Так вот, сейчас очень многие люди не имеют желчного пузыря, щитовидной железы, аппендикса, а это всё органы гормональной системы. Вот и имеете нехватку энергии жизненной силы внутри тела своего. И всё наваливается на такого человека как снежный ком. Почему так происходи? Не знаете, что это ваши черты характера, и проявления по жизни, формируют почву для заболеваний, которые вы потом лечите. Но от себя не убежишь. И человек начинает удалять один орган за другим. Не там ищите выход. Эти ваши действия ведут в никуда. Можно помочь себе. А как? Вот вам информация к размышлению. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."