Ваша задача – созидание для себя

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1197 | Комментариев: 0

22.04.2013.

Деточка, работаем. Стяжают люди в свою сферу жизни всё для своего «блага», не понимая, что сфера не резиновая.

Ведь в 3-х литровую банку можно налить только 3 литра чего-либо. Так и ваши сферы жизни имеют определённую ёмкость. И все сферы жизни имеют свою ёмкость. И вот, как раз ваша задача – наполнить все свои сферы жизни и жизнедеятельности настолько, насколько это необходимо. Если человек всю жизнь трудится, работает без нормы, выйдя на пенсию, он не желает больше работать, сфера жизнедеятельности по работе заполнена под завязку. И на ощущениях человек чувствует, нет тяги к работе. Вот так, в один момент приходит такое чувство. И если делаете над собой насилие, получаете в другом наработки, и уже другие ощущения чувствует человек: неудовлетворение собой, чувство разбитости, депрессия, боли в сердце, в грудной клетке, позвоночник даёт о себе знать, ноги не желают ходить. Все эти сигналы нужно проанализировать и понять в чём причина. Тогда придёт понимание вопроса.
Человек работал всю жизнь, и если он себе отложил на старость, плюс пенсия, старость будет спокойноё и радостной, как подобает. А если работал, кутил, проматывал деньги, одалживал, платил по чужим счетам и к старости остался ни с чем. Да, пенсия есть, но часто это как средство к существованию, не более того. Вот поэтому, кто молод, кому ещё до пенсии далеко, уже сейчас должны задуматься о том, что такое будущее не за горами, и не быть беспечными, потому что многие кто сейчас на пенсии обвиняют своих детей или родственников или друзей, что вот для вас старался, вам помогал, а вы не можете мне помочь.
Нет в мире истинном такого понятия помогать и помогать. Помощь оказывается только в экстренном случае, и то один раз для поддержки человека. Это как донорское вливание. А дальше уже сам человек должен думать и действовать, потому что это его какие-то действия привели к данной ситуации. И другие не обязаны брать его под свою опеку. Под опеку берут детей до 18 лет, а дальше уже сам человек живёт и рассчитывает на себя. Под опеку берут стариков, используя для этого его же пенсию. На халяву ничего не получается. Таков Закон Жизни, и кто его нарушает, попадает в различные ситуации, которые призваны открыть человеку глаза на его не правомерные действия, и если человек этого не видит и не понимает, то имеет то, что имеет. И не жалеть таких людей нужно, помочь им выпутаться из сетей, которые сами себе сплели – советом дружеским.
Сам создал ситуацию и сам её разбери на составные. Это Закон Жизни, а если вы Законы Жизни не признаёте и не почитаете, то будете иметь все ситуации на отработку своего невежества. Страх и невежество – это наработка кармы. И сколько бы вы таким людям не помогали, будет не в коня корм. Пока сам человек не поймёт и не увидит себя лично со стороны. Жалость здесь неуместна. Путь созидания для себя лежит через трудности, если человек не понимает в чём его задача в этом созидании. А то вы все прикрываетесь – стараюсь для других, мне лично самому ничего не надо. Вот и имеете то, что заложили в свои слова. Смысл весь на ладони. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."