Не всё, что вы просите — получаете

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 742 | Комментариев: 0

20.04.2013.

Доброе утро, деточка. Работаем. Знаем, как вам хочется быстрее разгрести все свои наработки, но это дано не каждому.

Что-то убрать можно, а что-то и нет. Так как иначе человек может оказаться либо в инвалидном кресле, либо прикованным к постели. По мере вашего понимания процессов жизни, вы будете осознавать свои ошибки, какие-то наработки будете отрабатывать, но помните одно: с чем-то вы останетесь жить и надо это будет достойно вынести и вот это то и будет вашей отработкой.
Не всё, что вы просите возможно получить. А люди укрепляются верой в Бога лишь в том случае, когда всё, что просят – получают. Но ведь мы говорим, что внизу, то и наверху. Много ли вы своим детям давали и делали то, что они просят? Нет конечно, потому что всегда были какие-то причины, не позволяющие это сделать или дать. Так и здесь точно так же. Поэтому, коль вы понимаете, что к чему, то вы должны быть грамотными в этом вопросе, и, зная это, легче переносится то, что очень хочешь, но не получаешь. Невозможно людям рассказать то, что по каждому поводу идёт как испытание на терпение, на веру, на устойчивость. Только по прошествии испытания, его можно будет обсудить, рассмотреть свои ошибки, но не заранее, потому что это уже будет не испытание.
Многие люди ходят к гадалкам. Зачем? Потешить себя, но узнав нечто, не знают, что с этим делать, или ещё раз себе утверждают то, что они уже знают. И такому человеку трудно двинуться с места, потому что он утвердился, зачем что-то делать. Вот чем чревато гадание. Любопытство ваше вас на это толкает. А ещё гадают на других людей, которые ни сном, ни духом не подозревают об этом. Вы вторгаетесь в чужую жизнь, а потом получаете отторжение от этого человека. Лучше жить так, как оно есть, не зная заранее ни о чём. Не будет искушения подтасовать события, или наоборот ничего не делать, ведь вы уже знаете результат. А бывает так, сказали одно, а в жизни вы получили полную противоположность. Все уроки испытания в жизни нужно проходить как с чистого листа, и самому писать свою книгу жизни, без чьей-либо подсказки, так будет правильно. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."