Каждый трудится для себя

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 691 | Комментариев: 0

05.04.2013.

Деточка, работаем. Итак, задачи, стоящие перед вами таковы: изучая знания, всё это направлять в мир жизни, чтобы эти знания были свежей струёй энергии жизни.

Не секрет, что сейчас больше вампиров, чем доноров. Когда всё идет естественным путём – это нормально, мир жизни сам распределяет энергии по каналам взаимосвязи рода. А когда человек целенаправленно занимается отъёмом энергии лично для себя, чтобы самому не работать, а только потреблять, здесь уже канал взаимосвязи закрывается. Вампир ненасытен. Получив один раз халяву, другой раз так же хочется, зачем трудиться самому. А вот, если человек работает, старается сам вырабатывать чистую, добрую созидательную энергию, мир жизни может взять на время какую-то часть энергии, когда энергии ушли, тут же идёт возврат. Получил – отдай, отдал – получи.
Не думайте, что здесь всё так просто. Нет, такой закон работает автоматически, всё заложено в жизненные процессы. И если человек жадничает и не отдаёт, ему так же не будет возврата. Но здесь надо помнить одно – возврат – это обновлённая энергия, потому что всё время в жизни идёт обновление. Если этот закон нарушается, идёт дисбаланс и человек чувствует неудовлетворение собой, как будто он что-то делает не так. А жизнь предоставляет ситуации и решая эти ситуации человек либо получает, либо сидит со своим непониманием один на один. Кто как принимает эти обновления в жизни.
Почему то ваша жалость к людям по поводу их неблагополучных ситуаций считается правильной, но вы глубоко ошибаетесь. Ни один человек не брошен на произвол судьбы. Всегда идёт информация, приняв которую, человек должен делать некие действия, и от этого зависит его дальнейшая жизнь. А перекладывая на плечи других свои «тяготы жизни», опускается ниже жизненного уровня, потому что нет тяги к движению, не хочется вкладывать самого себя в решение своих же жизненных задач. Да, вот так вы и растите вампиров. А коль вы добровольно отдаёте и отдаёте, и сами остаётесь без помощи мира жизни, и вы недополучаете обновлённых энергий для жизни. И результат – ощущение дискомфорта внутри ещё более усиливается. И ни у вас, ни у того человека, которому отдаёте, всё равно не будет возможности свести концы с концами. Этот порочный круг многих затягивает в свои сети. И из них без посторонней помощи бывает сложно выпутаться. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."