Знания истинной жизни — сила

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 630 | Комментариев: 0

27.03.2013.

Деточка, работаем. Итак. Стремление познать у многих людей есть. Но где взять на это время и средства?

Вот этот первый план испытаний на стремление многие люди преодолеть не могут. Зачем напрягаться? Это одно, второе что получается, во многих областях жизни человек так же поступает, но если, что-то касается материального плана, человек говорит: «В лепёшку разобьюсь, но сделаю». Вот это о чём говорит? Не верят в то, что истинные знания могут изменить жизнь человека. Верят в то, что только физически напрягаясь, можно преодолеть что-то в жизни. Вот и напрягаются и теряют жизненные силы. План знаний даёт всё для того, чтобы жить без физического напряга и получать удовольствие от жизни.
Не секрет, что план неверия сильно развит у людей, но это ни о чём не говорит. Если человек хочет что-то познать, что-то «пощупать» неведомое, его Душа даст всё для развития своего чада. Да, каждый из нас часть Бога и каждый из нас часть своих родителей. Вот посмотрите, какие характерные черты характера есть у каждого от родителей. Физическая похожесть не только полом, но и внешностью. Но никто не задумался, что вы похожи и на Создателя вашего тем, что вашей Душе позволено делать всё для вас, в ней всё заложено для вашей счастливой жизни на Земле. Одно только вас может огорчить, что все ошибки, все наработки она тоже вам вернёт для отработки. Таков Закон Возврата. Блата здесь нет ни в чём.
И когда есть такое понимание, что всё, что не делается – к лучшему, человеку легче жить. Зная то, что отработка укрепляет человека по всем параметрам. Потому что понятие – если я молюсь и прошу помощи у Бога в том, что мне надо и получу именно то, глубоко ошибочно. Получите то, что нужно отдать, а дальше уже видно будет. Возможно, такое разъяснение многих не устроит, но извините, так в жизни всё складывается – строго по Законам Жизни и никак иначе. А раз так, то посмотрите на себя, на свою жизнь, сколько раз чего просили и сколько раз получали то, что просили. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."