Учитесь делать выбор самостоятельно

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 623 | Комментариев: 0

26.03.2013.

Деточка, работаем. Задача не простая стоит перед вами. Вы как перед выбором: налево пойдёшь — себя потеряешь, направо пойдёшь — коня потеряешь, а прямо пойдёшь себя найдёшь.

Вот какой выбор вам надо делать ежедневно, ежечасно при проявлении различных жизненных ситуаций.
Налево пойдёшь – себя потеряешь, что же это такое? То есть принятие решения не в пользу Закона Жизни и вы, уже как индивидуум начинаете постепенно опускаться вниз. Ведь когда говорят, по жизни тяжело идти, вот и смотрите, насколько вы опустились. Опять же всё в сказках вам предоставлено. Ударил змей рыцаря по плечу и ушёл он по щиколотку в землю, ударил по второму плечу и ушёл рыцарь по колено в землю, а ударил по голове, и ушёл рыцарь по пояс в землю. Удары по плечу – это есть испытания. Не отреагировал человек на ситуацию так, как надо и получил результат. Не отреагировал другой раз, так же получил результат. А уже третье испытание бьёт по самую макушку и опять результат не удовлетворительный. Нет анализа, нет и движения.
Что же такое, направо пойдёшь – коня потеряешь? Это дальнейший выбор по жизни: потеря работы, недвижимости, переезд на другое место жительства. Здесь тоже идут свои испытания, человек лишается того, к чему он привык, с чем расстаться тяжело, то есть прирос, вот и даётся стремление к переменам. Не отреагировал человек, вот и получает результат. Как он с этим справится, это уже другая история.
И третье, прямо пойдёшь – себя найдёшь. Как же это понять? Дорога у человека в жизни всегда прямая, а все изгибы – это и есть испытания. Если человек знает, что он хочет в жизни, какие действия для него приведут к движению, к развитию, он это делает и слушает только свою интуицию. Проверки на этой дороге тоже будут, но эти проверки идут на устойчивость, приобретая свой жизненный опыт. Прямо идти трудно, но интересно, проверки на прочность даются, но пройдя их, человек ощущает радость, прилив сил, и последующие трудности даются ему менее сокрушительные. Почему? Потому что, когда человек пасует перед трудностями, он всегда оказывается под их давлением. И уже дальше труднее принять решение, сомнения одолевают. Хочется тишины и покоя.
Не забывайте, только тот, кто двигается вперёд, преодолевая трудности, всегда получает развитие к жизни ново, потому что каждое ваше воплощение развивает ваши тонкие планы триады. И они, получая развитие, дают вам силы преодолевать трудности, делятся своей энергией с вами. Вот это и есть – открылось второе дыхание, человек ощущает прилив сил. Потому что мир живёт только во взаимосвязи и взаимообмене. Это и есть жить по Законам Божьим. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."