***

Рубрика: Информации | Просмотров: 552 | Комментариев: 0

Здравствуй, наша ученица-труженица. Пришло время нам с тобой поработать. Так что принимай информацию с нашего плана работы. Ваш духовный мир истощён. Нет ему силы жизни, потому что вами он не понимаем. Вы приемлете только то, что видите, а видите вы материальное, вот и хотите иметь как можно больше. Улучшая свои жилища, уплотняя свои гардеробы, набивая свои холодильники. Библиотеки забиты макулатурой романов и детективов. Вот всё что у вас есть, и в чём вы видите своё счастье, упуская одну очень важную деталь. Мир создавался Богом по единой схеме, без жизни тонких субстанций, тел и оболочек Земля бы уже давно истощилась, обуглилась и ушла в небытие, а раз так, то и человечества давно бы уже не было на плане Земли.
Но жизнь тонких структур созданных Богом поддерживает вас изо всех сил. Миссия трудная, потому что вы то идёте по другой спирали развития и тяжело вас держать. Труд адский. А вы не зная и не ведая, продолжаете ублажать себя в похоти, в обжорстве, в наслаждениях. Что же можно вам сказать? Забыли, напрочь, для чего пришли на Землю – для труда кропотливого, развивать зарождённую вами жизнь во всех её проявлениях, для передачи в те миры жизни, которую вам эту работу и миссию доверили. Вот надо подумать о чём, и начать трудиться никогда не поздно.
Начинайте очищать и пополнять свою духовность теми знаниями, которые сейчас даются, информации сейчас очень много выходит, надо только захотеть её услышать и увидеть и дело за вами, откликнитесь или нет. Свободы выбора не лишаем, но предупреждаем о последствиях. Вот такая наша информация. Учителя Рода Духовного.