Человек – путник по своей дороге жизни

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 833 | Комментариев: 0

19.03.2013.

Деточка, работаем. Итак, применение знаний в жизни облегчает путь человека.

Человек – путник по своей дороге жизни. Здесь главное не заблудиться. Это как понять? Слово блуд имеет понятие отторжения чистого, истинного мира жизни. Есть мир жизни слов – говорят словоблудие – много лишнего, не понятного уводящего в сторону от истины. Слово заблудился – тоже корень блуд – здесь имеется в виду, либо физическое заблудился, где-то в лесу, в городе, в туннеле, попал в тупик или же заблудился в информационном потоке. Информации сейчас идёт много, что действительно, человеку не сведущему очень легко заблудиться в таком большом объёме и начинается метание, это и есть хаос блуда, как в темноте.

Пора многим уже определиться в жизни: то есть знать, что хочет человек получить в жизни. Да, так оно и есть – получить. А для этого надо сделать заявку в мир и внутри себя определить цель, задачу и всё это отпустить на волю Божью для исполнения, но и самому прокладывать путь к своей цели, к решению задачи, которую для себя определили. Всегда всё в мире состоит из граней, а значит всё объёмно, всё имеет сферу жизни. Поэтому, начав путь, всегда будешь подниматься по спирали вверх, дабы путь – это есть линия жизни, которая состоит из отрезков жизни, и на каждом отрезке жизни решать нужно те задачи, которые определило для вас время. А если, человек начал путь и обогнув сферу, вернулся в исходную точку, он идёт по замкнутому кругу своих заблуждений. Это легко проверить, когда человек говорит, что в его жизни ничего не меняется, проблемы как были, так и есть и так далее.

Вот и вы понаблюдайте за собой, а как у вас в жизни, возвращаетесь ли вы в изначальную точку пути или поднимаетесь по спирали вверх со всем миром жизни. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."