Почему многие женщины не могут родить?

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1667 | Комментариев: 0

15.03.2013.

Деточка, работаем. Итак, идущая работа с каждым из вас даёт свои результаты. Положительные результаты в том, что многие просыпаются.

Мы уже говорили, что если клетки мозга не востребованы, то они засыпают, отключаются, чтобы зря не прозябать. В мире истинном так и есть. А вот в мире созданном человечеством, другие правила жизни. Если человек не востребован, его выбрасывают в прямом смысле на свалку. Почему так получается? Потому что вас так обучили и воспитали. И люди обидой воспринимают то, что от их услуг отказываются. То есть получается, что человеческий ум работает только для получения прибыли себе, всех благ себе, признаний себе.
Не скажем, что все так живут, но потребительское отношение к миру жизни такое. Все должны и все обязаны. А ведь у людей ситуации складываются по-разному, потому что проверяют на прочность каждого, и если зерно не зрелое, оно всходов не даст. Пустое всё это. Почему сейчас очень много женщин, которые не могут родить? От того, что всё зарождение встало на план утилизации. Идёт расчистка и утилизация отработанного материала. Для того, чтобы создать новое пригодное для жизни, нужно расчистить территорию. Не смотрите, что во многих странах рождаемость высока, как раз и идёт утилизация в более высоких уровнях цивилизации. А менее развитые страны ещё выполняют свою миссию по востребованности живого материала жизни.
Этот процесс уже даёт свои результаты, и идёт миграция населения Земли, то есть перераспределение площади для проживания. Кульминация пока ещё не достигла своего пика. Потому что, даже там, где рождаемость высокая, высока и смертность. Задача ваша понять не то, почему больше или меньше рождается людей в той или иной стране, а опять же понять, что причины, вызывающие то или иное событие, связаны с прошлым данных стран.
Сейчас много уже открывается для людей, но многое ещё остаётся за широким занавесом. Всё идёт к тому, что миграция населения Земли, связана с тем процессом сознания, которое сейчас коснулось каждого, и если человек готов проходить испытания в новых условиях жизни, произойдёт так, что он покинет место проживания и уедет далеко и надолго, чтобы там продолжить своё обучение жизни. Те рамки, которыми ограничены государства, скоро потеряют свой статус. И люди будут свободно мигрировать с места на место, руководствуясь своему душевному порыву. Вы пока ещё не вполне понимаете эти процессы, но обучаясь жизни, все знания будут открыты каждому, кто действительно хочет познать жизнь, а не просто найти себе тёплое местечко для отсидки. Жизнь это вечное движение. А вы часть этой жизни, вот поэтому тоже двигаетесь в русле жизни туда, куда вас зовёт ваша Душа. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."