Пассивность – это что нинаесть самое поганое

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1378 | Комментариев: 0

12.03.2013.

Деточка, работаем. Как приятно нам осознавать, что люди, получая помощь в исцелении, начинают осознавать свои ошибки, так, как ошибки, а не так, как барьер, за которым темно и глухо.

Ошибся, иди дальше, только осознай и жизнь продолжается. Многие люди живут «легко», так как не осознают ответственности за себя, за свой мир жизни. Когда человек сам себе не нужен – это ситуация, когда вечно некогда заняться собой, уделить себе время, чтобы почитать, подумать, разобраться в своих мыслях. Без этого не будет движения вперёд, а будет топтание на месте. И так изо дня в день. А раз человеку не до себя, то что происходит: закрытость сферы, варится в собственном соку, нет свежих энергий на восполнение и развитие.
Посмотрите внимательно, как это сейчас явно видно тем, кто задумался, что мир разделился на две части по понятиям, о том как надо жить и что происходит. Те, кто понимает, начинает искать ответы на свои вопросы, начинает делать какие-то действия, другие застыли как изваяния не пробиваемые ничем, и страшно за себя и неверие не пускает никуда, всё страшно, никому не верю, себе не верю, вижу и не верю, лучше вообще заморачиваться не буду. Пусть будет как есть.
Вот она пассивность, которая как плывун-камень лежит на дне, усилится течение, вроде камень немного сдвинуло и опять затишье, так и ошибок не наделаешь, я никому зла не делаю, добра не делаю и меня пусть не трогают. Пассивность – это что нинаесть самое поганое. Ведь только что-то делая, совершая поступки человек нарабатывает опыт жизни, нарабатывает устойчивость своих взглядов, суждений, своего видения мира, а не то, что кто-то навязывает, потому что считает, что так правильно и так надо. А вот на самом деле что происходит, человека ложной информацией уводят с пути истинного, а что это такое вы подумайте, потому что нет готовых рецептов, у каждого будут свои творческие дополнения к любому рецепту и так должно быть. Потому что на вкус и цвет и мы ещё прибавим и запах, товарищей нет. В этом и состоит индивидуальность человека. Аминь. А ваша задача проявлять свою индивидуальность, вы этому пришли учиться. Так Богом велено, так и будет. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."