Что же такое права человека?

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 691 | Комментариев: 0

01.03.2013.

Деточка, работаем. Итак, права человека защищены всеми Законами Жизни. Что же такое права человека?

Это то, что человек имеет для счастливой гармоничной жизни. Всё начинается с того, что человек пришёл в этот мир облагораживать его, предотвращая всякие ситуации гибели чего-либо или кого либо. Не берётся в расчёт выращивание продуктов питания – фрукты, овощи, зерновые бобовые и другие. И для питания человека есть животные, которые и дают молекулы жизни для физического уровня жизни человека.
Посмотрите, как в мире животном, если кошка поймала и съела птичку, это не говорит о том, что кошка плохая и она истребляет птиц. Так в жизни создано: одно живёт ради другого. Мир животный даёт вам и пищу, и тёплую одежду. Но сколько истребляется животных ради наживы, ради обогащения. Вот здесь и идёт нарушение в жизни. А вы говорите, что вегитарианцы правильно делают, что не едят мяса. Коль вы не будете питаться мясом животных, то что может получиться, будет нарушение баланса жизни на земле. Не востребованность пищи животной, даст рост этого поголовья, а чем же его надо кормить, опять пойдёт нарушение в равновесии, надо им будет больше корма. Для чего тогда выращивать животных? Вот этот разбаланс в вашем мышлении, не даёт вам правильного представления о жизни. Вот чему нужно учиться, чтобы знать, что вы живёте в мире, который призван жить по Законам Общины: один вид жизни живёт ради другого вида жизни. Почему то никто не возмущается, что корова ест траву, чтобы дать молока, ни у кого не возникает мысли, что траву надо охранять. Но увеличивая поголовье скота, возникает проблема с кормами. И вот здесь уже идёт разбаланс.
Посмотрите, как много стало разнообразной пищи. Человека невозможно накормить, эта ненасытность привела к перенасыщению рынка продуктами питания, и сколько их выбрасывается на свалку, в виду того, что продукты быстро портятся. Что же получается? Вы живёте, слишком много плодитесь и это вызывает нехватку одного и перенасыщение другого. Не будем говорить обо всём населении земли, но в отдельных её частях так и происходит. Мест для проживания на собственной территории становится меньше, производство не может всех обеспечить работой и начинается миграция населения в другие места, для того, чтобы обеспечить себе существование. Вот по этому поводу многие ведут разговоры, что не нужно пускать столько эмигрантов в другие страны. А где же закон взаимопомощи? Как он работает здесь? Нарушения, данные в жизни, вызывают другие нарушения. Люди, приехавшие в другие места для проживания, немного окрепнув, начинают вести себя не подобающим образом к коренному населению и идут разногласия уже в плане уже в плане взаимоотношений между людьми и сюда подключается и программа вероисповедания. То есть создаются некие условия для разногласия, для вспышки протеста и одной и другой сторон. Начинается борьба противостояния – кто кого. И такое не заканчивается по-хорошему никогда. Потому что, придя в чужой монастырь, свои законы надо оставлять за порогом. А получается совсем наоборот. Кому-то очень выгодны вот такие разногласия в мире людей для своих корыстных целей в перекраивании территории земли для проживания. Тема обширная, но не политикой мы здесь занимаемся, а тем, что нужно свято соблюдать Законы Жизни и тогда они вам будут помогать в вашей жизни. Потому что, всё есть живая материя. И вы все единое целое мира жизни Земли. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."