Скорбь – это тенёты жизни

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1589 | Комментариев: 0

19.02.2013.

Деточка, работаем. Знания даём, чтобы легче было в жизни жить. Многие утонули в своей сущности скорби.

Очень много показывают фильмы про войну уже давно прошедшую и события, которые повлекли за собой гибель многих людей. Для вас естественно слово – скорбить. Мы скорбим по погибшим. И этим самым даёте себя вовлечь в эту скорбь. Скорбь – это тенёты жизни. Спрятавшись туда, думаете и думаете о погибших. И каждый раз опять событие, как всплеск волн, поднимается на поверхность жизни. Вы этим самым даёте этим энергиям захлестнуть Землю как волна.
В океане волна живительная, потому что вода – это основа жизни. А волна скорби – это волна негативной и ненавистной информации. Ведь ненависть поднимается к кому? К людям, которые так плохо поступали, и ложится эта волна на план человеческий. А раз негатив, то значит серость. Это как пепел после извержения вулкана. Покрыл всё пространство вокруг себя и жизнь прекратилась, потому что нет доступа к свежему воздуху, растения гибнут, люди уходят из таких мест. Помните картину, нарисованную художником «Гибель Помпеи»? Весь город был покрыт толстым слоем пепла и люди ушли из этих мест.
Так вот, к чему призывают средства массовой информации – помните о том, что было, скорбите о погибших. Чтобы отвлечь людей от насущной жизни. Думайте о прошлом, туда отдавайте свою энергию жизни, а на настоящее уже не будет сил. Всё здесь связано с зависимостью. Вы как будто привязаны к прошлому – помните, помните и не забывайте. А что толку? Вы же знаете, что жить нужно настоящим. Это всегда живое и насущное. Что было, то прошло и оно оставило вам опыт жизни: что делали и что получили. А что сейчас будете делать, то и получите. Напрасное расходование энергии, оно чревато последствиями. Вот например, в семье много проживает людей и каждый использует электроэнергию по своему пониманию. Телевизор, компьютер, а так же по 2 и 3 телевизора в доме, электропечи, холодильник и так далее и нагорает электричества много и много приходится платить. В другой семье живут двое, но так же в каждой комнате горит свет, 2 телевизора, компьютер, холодильник и так далее и получается — в конце месяца нагорело очень много, и платить естественно, приходится много. Люди сетуют, что много приходится платить. Значит, надо подумать, а стоит ли излишне много тратить электроэнергии, или стоит это сделать по разумному. И всё так в жизни, возьмите так же и питание. Можно разумно тратить деньги на питание или с большими излишками, здесь ваше хочу играет большую роль.
И точно так же с энергией в человеке. Если много тратите умственной энергии, идут проблемы с головой – давление. Если много тратите энергии на переваривание пищи – идут проблемы с органами ЖКТ и нарушается обмен веществ. Если много тратите эмоциональной энергии – проблемы с психикой и так далее. Всё в жизни – это энергии живые. Нужно научиться разумно подходить ко всему с чем вы соприкасаетесь в жизни, что делаете, как делаете, нужно всегда думать – зачем я это делаю и для чего мне это надо. Чтобы, когда придёт время платить по счетам, не было раздрая и разочарования, я не этого хотел, или хотел как лучше, а получил как всегда, или я же не для себя стараюсь, а для вас, и это идёт уже как претензии к миру жизни. Вот подумайте, много ли вы впустую тратите энергию любого плана. Аминь. И это всё.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."