Cимвол жизни – это его Душа

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1517 | Комментариев: 0

14.02.2013.

Деточка, работаем. Итак. Знамя всегда впереди. Знамя – это символ чего-то.

Как в армии говорят, если знамя в бою потеряно или ещё чего-то с ним произошло, то этого полка или дивизии уже не существует, их расформируют. Так вот, символ жизни тела физического – это его Душа. Если Душа ушла из тела – идёт его расформирование – распад на молекулярном уровне, снимаются энергетические связи. Так и тело человека начинает своё формирование со сгустка энергетического, затем к нему подтягиваются одни молекулы, потом другие и формируется тело физическое. Обратный процесс так же – всё постепенно расформировывается, то есть снимается, уходит на свои планы очистки, и, в конце концов, остаётся энергетический сгусток – это и есть Душа.
Тела многих людей начинают при жизни распадаться – процесс гниения – есть процесс распада частично, и если человек не перестраивает свою жизнь, своё мышление, то после смерти физической все его молекулы тела физического идут на план зверя. Как это понять? Расформировавшись, эти молекулы идут для построения тел животных, но не животных, которые полезны для мира жизни и которыми питается человек, а те животные, которые живут под землёй, не видя света белого.
Задача ваша понять то, с чем не возможно не согласиться, хотя это в доказательствах жизни физической не найти. Так вот, расформированное тело человека уже никогда не воссоединится в человеческом облике, это получается, как стереть с лица Земли. Душа есть, а тела физического не будет. Чтобы мир жизни получил ещё что-то полезное от человека, вот таким образом происходит этот процесс. Ведь и люди пользуются молекулам жизни животного мира, но именно теми видами, которые занесены в красную книгу. Не от того, что вымерли животные из-за плохой экологии, а просто они выполняют Закон жизнь ради жизни, и для того, чтобы спасти план человеческий их молекулы идут на построение тел человека, как материя запасного варианта резерва. И тело человека похоже на лоскутное одеяло. Ведь разные виды животных живут по своим меркам в жизни. И этим молекулам тяжело приживаться в телах человека. И сроки жизни у них разные. И идёт расбаланс молекулярный, что даёт физические болезни, недомогания.
Прежде чем что-то для себя решать, нужно понять для чего я это делаю. Ведь живя сейчас, вы все можете вернуть себе свои молекулы, которые проходят очистку на планах Астрала. А это не так то и легко. Боли приходится преодолевать, чтобы произошла замена чужих молекул на ваши. Но люди пьют лекарства, чтобы эту боль заглушить и идёт ещё больший расбаланс в ваших телах. Вот так, не хотят люди терпеть боль, хотя это боль – возрождения. Никто не настаивает на этом из Высших Сил Тонких Планов Жизни, всё делается только по воле Человека с большой буквы. Все относятся уважительно к мирам жизни любого ранга. А у вас разве так? На вашем плане жизни между людьми? Понаблюдайте, и ясно станет, что Закон Общины людьми не приемлем. Аминь. А вы ещё подумайте, поразмышляйте. И это пока всё. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."