Что значит перестройка тел

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1487 | Комментариев: 0

06.02.2013.

Деточка, работаем. Итак. Задача наша жить и работать. Но наша с тобой личная задача такова: дать твоему телу перестроиться и перестроиться телам людей.

Перестройка не означает поломать, разрушить, а потом, что-то заново возводить. Ни в коем случае, потому что нарушая Закон Божий не убий, мы можем нарушить равновесие в жизни. Это очень строго охраняется Законом Природы.
Так вот, перестройка. Это как внутри квартиры делать реконструкцию, что-то перенести в другое место, где-то сделать дверь новую, где-то проём, а где-то можно и перегородки убрать. В целом на жизнь квартиры это не отразится, но уже по-другому будет всё, как бы то же самое, но уже в чём-то произошли изменения.
Вот так и в телах человеческих идёт всё постепенно. И такая перестройка даёт боли на ощущениях, недомогания, эмоциональную неустойчивость и так далее. Насколько у кого тело готово, настолько и идёт в ощущениях. Вот поэтому нужно к своей боли относиться с благодарностью, даже с благоговением, слава Богу, и меня не обошли заботой. Потому что, люди, чьи тела уже не приемлемы для жизни, будут наполняться отходами жизни плана человеческого. У кого-то уходит раздражение, а у другого прибыло это раздражение, потому что человек не приемлет работу над собой, и так далее.
Люди – сообщающиеся сосуды, нельзя жизнь вашу разделить на что-то обособленное. Человечество – одно большое полотно жизни. И чтобы это полотно засияло разноцветьем и идёт такая глобальная работа. Чтобы ваш негатив не выходил за рамки тела, вот и будет он складироваться в телах, и таких людей будет просто раздирать от боли. Сколько ни стараются в странах мира принять закон об эвтаназии, не принимают, в двух странах Бельгии и Голландии это приняли и то для тех людей, которые уже безнадёжно больны.
Но мы то с вами знаем, нет безнадёжно больных, есть безнадёжно тёмные невежды, которые сами себе написали приговор. Если человек проснётся от сна невежества, откроется миру жизни и с ним начнётся работа по оживлению и очищению. А вот неверие человеческое, это как бронь, через которую не пробиться никому. И делайте выводы, что же человек себе в жизни приготовил. Только сейчас такое время, что если собираешь на себя всю грязь, то с этой грязью уйдёшь в небытие насовсем, не возродясь больше в тело человеческое. Аминь. И это пока всё на сегодня.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."