О вере в Бога

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 882 | Комментариев: 0

20.04.2014г.

Деточка, итак, поговорим о насущном. Что же на сегодняшний день мы выберем темой для наших с вами бесед. А вот как раз тема: «О вере в Бога».

Ох, как много ещё людей живёт в тенётах страхов и не понимания, хотя информации уже достаточно идёт по всем каналам. Зато святые праздники празднуют. Это получается культ. Да, не побоимся мы этого слова, создали культ веры в Бога и сами же боитесь этого. Все свои действия соизмеряете, что не дай то Бог, Бог накажет. Самое простое это жить в свободной воле своего выбора. Никто никого не наказывает, а то, что вы боитесь, это уже ваши проблемы. Но как только что-то надо, идёте в церковь просить помощи, целуете иконы, бьёте поклоны. Вот это тоже культ. Люди думают, вот доведу себя до изнеможения, буду молиться и кланяться, стоя на коленях и меня обязательно услышат и помогут. Это совершенно незачем делать, тем более никто вас никогда не ставил на колени. А то, что доносят до людей искажённые истины, то это заслуга людей, как говорят «приближённых» к Богу. Да, вы думаете, что работники таких учреждений, как церкви, приближены к Богу. Нет, дорогие мои, приблизиться к Богу может каждый, если начнёт воспринимать себя как чадо Божье, если научится слышать себя, свою Душу, вот и налажен канал связи с Душой, вот, вы уже приблизились к Богу, потому что нет страха, довериться своей интуиции. В жизни всё просто, а люди привыкли усложнять, потому что, тогда становится не понятным как жить, как поступать, и нужен человек, который примет за вас решение.
Церковь – это не место для поклонения, а место для освобождения от мирской суеты, чтобы расслабиться, оставшись наедине с иконами, а это произведения искусства, как в музее, суметь настроить свой канал связи, через умиротворение, прийти к самопониманию. Всего то и делов. Не надо не из чего и не из кого делать культ, чтобы поклоняться. Поклонитесь лишь своей Душе, за её любовь к вам, терпение и смирение. Ведь люди по жизни творят невесть что, и можно сказать, как же ваши бедные Души, терзаемые вами, ещё живут и работают, и стараются выполнить свои миссии земного воплощения. Слава и почёт им за это. Аминь.
Николай Угодник с вами сегодня беседовал, дети мои, люди Земли-матушки. Аминь. Да будет светел каждый миг вашей жизни. Это всё, что я хотел сказать.