Как же это трудиться во благо себя?

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1089 | Комментариев: 0

30.03.2014г.

Деточка, работаем. Почитаем тех, кто трудится во благо себя и во благо Мира Жизни. Как же это трудиться во благо себя?

Благо – это благополучие. Получить блага, значит, жизнь в гармонии. Скажете, что скучно так жить. Может кому-то и трудно, потому что сущности, которые взращивает в себе человек, не дают увидеть всю красоту жизни. Есть люди, которые если не поскандалят с кем-то, считают, что день зря прошёл, потому что данная сущность не даёт покоя человеку и человек ищет повод, за что бы зацепиться, чтобы поскандалить, порой бывает и на пустом месте. Какая же это сущность не даёт покоя? Люди, как и животный и растительный мир имеют много общего. Вы же говорите: «Крепкий, как дуб, хитрый как лис», да и ещё много можно привести сравнений. Так вот, сущность скандализма присуща шакалам.
Вот и представьте, оболочка, обличье человека, а нутро шакала. Ведь люди, живя, из жизни в жизнь должны были подниматься в своём развитии и качества характера тоже должны были улучшаться, то есть становиться гораздо качественнее. Вот тогда бы шло развитие по ступеням эволюции, а не то, что сначала были обезьяны, а потом в процессе эволюции получился человек. Абсурд. Вот и пример, если зерно от яблони, то посадив его, вырастет яблоня, а не другое дерево. Есть дикие яблони, и в процессе жизни, если эту яблоню облагораживать, то есть прививать ей качества путём привития черенками, что и делают селекционеры, будет более благородное дерево, которое тоже будет давать яблоки, но никак ни другое.
Так и люди, в начале эволюционного развития жили как животные, а в процессе уже менялись и условия жизни на Земле и люди, приобретая опыт жизни, то есть, учась жить в различных условиях, научились улучшать и свои жилища, научились готовить пищу на огне, так как «приручили» огонь, научились его добывать. И так же черты характера человека должны были эволюционировать вверх к развитию, а не вниз к деградации, это уже будет инволюция – путь назад. Так вот, шакалы всегда ругаются, дабы создать энергию скандала, она им помогает питаться падалью. Многие люди проявляются как животные, нужно только понаблюдать и вы увидите черты характера того или иного животного. Сколько сейчас таких людей скандалистов, и там, где они проявляют свою сущность всё пространство заполняется данными энергиями негатива, потому что шакалы – ассенизаторы, чтобы падаль не гнила и не разлагалась, они как мусорщики её «убирают», то есть перерабатывают. Вот и понаблюдайте вокруг себя, а какую энергию вы создаёте своими словами, своими действиями, эмоциями и так далее. Когда начнёте приглядываться к ситуациям, в которых вы проявляетесь, то посмотрите, качества какого животного в вас присутствует. Аминь. А если вы действительно хотите жить в благе, создавать блага для себя, для Мира Жизни, подумайте, что надо делать, чтобы помочь и себе и другим. Очень многие хотят помогать другим, так вот, начните с себя.
Эль Мория сегодня с вами беседовал, дети наши, люди Земли-матушки. Аминь.