Переходите в энергии и вибрации нового времени

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 928 | Комментариев: 0

26.03.2014г.

Итак, дитя, приступим к нашим занятиям познания мира жизни на Земле. Вы правильно делаете, когда думаете, а зачем летать в Космос и изучать там всё, когда на Земле столько не познанного.

И в чём же это не познанное? Вся ваша жизнь для вас под семью печатями, то есть закрыта. Эти печати нужно потихоньку уже убирать и смотреть, а что же там. Время пришло для этой работы. Все полёты в Космос уводят вас от живой действительности жизни, сколько средств денежных тратится впустую. Мы не побоимся этого слова «впустую», потому что изучать на самом деле и вкладывать средства надо в развитие самой Земли и видов жизни на ней. Человечество – одно из видов жизни Земли. Вы не представляете, насколько вы себя оградили от развития, живёте как в резервации. Но вот, время пришло, и кто хочет выйти из этих рамок невежества, для вас открыты пути изучения основ жизни и правил жизни по Законам Жизни, значит, переходите в энергии и вибрации нового времени, всё сейчас на этом строится. А вот кто не верит, мы настаивать не будем. Значит, ваши рамки закрытости настолько сильны, что зов Души как писк комара, только раздражает человека, и хочется от него избавиться. Но со временем не поспоришь. Оно неумолимо движется вперёд, и кто отстал, тот много теряет в жизни своей. В первую очередь радость познания жизни новой и стремление к совершенству Души, Духа, Сознания своего, вот это то, что вы должны развивать, и во что должны вкладывать себя и свои средства. И тогда отдача будет такова: живя Законами Жизни, выполняя свои задачи жизни, то есть свои миссии, любые трудности перенесёте с достоинством и будете жить и радоваться жизни не смотря ни на что, и защита ваша будет работать на вас, а значит, вы будете не уязвимы никаким напастям извне. Но здесь условие – жить по Законам Жизни. Вы же знаете, что отдаёте, то и получаете. Вот и вся наша информация о том, что вы, люди, мало уделяете времени для себя лично, для обучения, роста и как результат, остаётесь без защиты. А в чём эта защита подумайте сами. Аминь.
Иерархи Шамбалы Земной сегодня беседовали с вами. Мы только приоткрыли завесу тайны жизни земной, а вы уже поразмышляйте над этим сами, если будет интересно.