Жизненная школа – это самый высший импульс познания

Рубрика: Информации к размышлению | Просмотров: 1220 | Комментариев: 0

18.01.2013.

Деточка, работаем. Что на этот раз явится причиной нашего разговора. А вот как раз то, что акулы пера выводят под своими перьями.

Писательская работа требует полной отдачи от человека. Сейчас, очень много выходит писательских романов, новелл. Все они сюжетом крутятся только о том, что интересно человеку в плане сплетен, криминала и любовных историй. Это как липкий мёд. Кушаешь, и уже кушать не хочется, а всё-таки кушаешь, куда деваться. Многие так и оправдывают себя в глазах других людей: смотреть по телевизору нечего, но смотрят именно то, что смотрят: криминал, сплетни, порновидео. Чтение, то же самое. Хотя есть телевизионные программы, где освещают и информационно и видео природные явления, исторические факты, концерты симфонические, оперы, балет, мультфильмы и ещё чего много. Заметьте, смотреть нечего, вот поэтому и смотрю суды, разбирательства, где люди просто уничтожают себя как личность, там крики, осуждение, рукоприкладство. Никого не обманешь, а себя тем более, что ближе человеку, то он и смотрит, его внутренняя суть того требует.
Вот почему мы говорим, что надо проводить чистку внутреннюю обязательно, чтобы было куда вложить чистое, светлое. Так же и чтиво, что вам ближе, о том вы и выбираете литературу. Примите это к сведению, раз идёт процесс познания, значит нужно отдавать и своё время для впитывания знаний, значит нужно это делать в жизни изо дня в день.
Вы все ученики в жизни, а не только те дети, которые ходят в школу и учатся в институтах. Жизненная школа – это самый высший импульс познания, когда порциями выдаётся программа для каждого человека через ситуации на укрепление чего-то, на понимание чего-то и так далее.
Значит, разберитесь в себе каждый, есть ли желание учиться и познавать, а жизнь вам для этого предоставит всё, что надо. Аминь. Золотое время наступает. Время совершенствования себя во всём. Проще простого это понять, если вы решили двигаться по дороге жизни, а не застряли на каком-то отрезке её пути. Аминь.

Скоро в выпуске:


"слово выполнит то, к чему оно несёт информацию ..."