Что для вас самое ценное?

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 814 | Комментариев: 0

21.03.2014г.

Деточка, работаем. Итак, заметь, изменилось ли отношение людей к самим себе после получения данных знаний? Есть положительный результат.

Быстро здесь ничего не получится, потому что процесс обучения он длителен, он нескончаем. Вот вы практически все, предъявляете претензии к общеобразовательным учреждениям, к комитету по образованию, что не достаточно всё хорошо организовано в данных учреждениях, что образование не оправдывает себя, что государство не достаточно средств вкладывает в образование, что практически никто на государственном уровне серьёзно не занимается подрастающим поколением. Образование, образование…
А вот вы сами вкладываете в себя средства, чтобы самообразовываться? Столько уже для людей идёт знаний, столько информации, где говорится, что семья – это ячейка общества, и из таких ячеек состоит государство людей. А теперь посмотрите, сколько крепких ячеек, а сколько полуразвалившихся. Ведь прежде чем обвинять кого-то, посмотрите на себя. Не обидой воспринимайте наши слова, а задумайтесь. Всё в вашей жизни начинается с вас. Запомните, и пересмотрите своё отношение к самому себе, к своему окружению. Ваш пример – другим наука. Да, это так.
Многие восхищаются людьми, которые живут долго и в здравии, да только дальше разговоров дело не идёт. Среда обитания затягивает, и человек даже не задумывается, а что будет дальше, а что будет завтра, когда после дружеских застольев на следующий день скачки давления, головные боли и прочее мучает людей, это всё в порядке вещей, а что тут такого. Вот и говорим, не хулите никого, если вы сами так же живёте. Учиться жизни не хотите, ваши дети учиться в школах не хотят, курите, ваши дети начинают в подворотнях покуривать, устраиваете пышные застолья, ваши дети пьют при любом удобном случае. Вы же взрослые – вам можно, а детям – запрет? А как вы знаете, запретный плод сладок. Вот она правда жизни. И не нужно ничего искать за семью морями, какие-то средства от любых видов зависимостей, пока каждый человек взрослый не проведёт ревизию в своей жизни, и не сделает переоценку ценностей. А вот теперь – что для вас самое ценное? Думайте и решайте сами. Аминь.
Люцифер с вами сегодня беседовал, люди Земли. И до встречи, без обид.