День сегодняшний, что он вам принесёт?

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 883 | Комментариев: 0

17.03.2014г.

Итак, дитя, работаем во благо мира жизни Земли. День сегодняшний, что он вам принесёт?

Каждому своё. Замечательное событие происходит в жизни каждого человека – день сегодняшний. Это как заново родиться, в переносном смысле конечно. Вы становитесь старше, мудрее в сегодняшнем дне. Но не всегда это происходит. Почему? Если человек затуманил свой мозг приступами бешенства, то ни одно лекарство от бешенства ему не поможет, потому что это выбор человека. Если человек живёт в злобе и ненависти, то ни одно лекарство ему не поможет избавиться от камней в желчном пузыре. Если человек постоянно изрыгает из себя словоблудие в виде мата, заболевание желудка ему гарантировано и всё, что связано с пережёвыванием пищи, тоже начинает претерпевать разрушение – вот он ваш пародонтоз.
Каждое заболевание несёт в себе энергетическую составляющую сущность. И что бы вы не делали, как бы не изощрялись в лечении болезней оперативным путём, энергетическую сущность скальпелем не удалить. Это аксиома.
Особо скажем о заболевании щитовидной железы. Вы так это называете. А ведь в основе её лежит проявление сущности раздражения, обиды и ненависти и каждая из них дополняет друг друга. Опухоли в щитовидной железе, узлы, это всё защитная функция, дабы не распространилась эта зараза дальше. Все организмы живут по Закону Общины и каждый орган стремится помочь другим органам и всему организму в целом. Мы знаем – щитовидная железа – это щит, это защита. Что делает воин со щитом? Он прикрывает себя от нападения извне, а не изнутри, а вот щитовидная железа защищает организм как губка, которая впитывает в себя эти проявления негатива. И когда человек начинает над собой работать, то есть выявляет причину, породившую проблемы щитовидной железы, то и эти узлы и новообразования начинают рассасываться, потому что, если работа проведена качественно и в срок и сделаны соответствующие выводы, то и нарушения будут уходить. Таких примеров очень много. Не спешите удалять орган, ведь он ни в чём не виноват. А лучше подумайте, вписываетесь ли вы в жизнь по Законам Общины. Если вы помогаете своему организму, то и организм ваш помогает вам. Другого просто не бывает. Вот и пришло время подумать над тем, как живёте, как проявляетесь. Это лично ваш план работ и никто его за вас не сделает. Аминь.
Николай Чудотворец сегодня с вами беседовал, от всего своего сердца желаю вам праведной жизни. Аминь.