План жизни Души – это ваша судьба

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1863 | Комментариев: 0

12.03.2014г.

Деточка, работаем как есть на открытости Душ наших. Вот бы вам, люди, тоже перейти на этот план жизни. План жизни Души – это ваша судьба, то есть

здесь запланированные для вас отработки, которые, если вы живёте в открытости Души, для вас проходят как уроки жизни. Душа знает, что вам нужно пройти, как учебный материал в этой жизни, что повторить, что укрепить, а чему-то и новому научиться. Но когда человек живёт в закрытости своей Души, он как в скорлупе, за которой ничего не видно и не слышно, то есть варится в собственном соку своих догм. Да, жизнь на месте не стоит и информаций идёт очень много, а тот, кто закрыт, говорит, что ни во что не верю, никому не верю, очерняет любую информацию, которая идёт для очищения.
Всё в вашем мире зарождается с мысли и очищение в первую очередь нужно проводить в мыслях, потому что ваше тонкое тело ментальное задерживает в себе всю вашу ментальную, то есть мыслительную грязь. Ментальное тело должно, развиваясь вести вас по эволюционной ступени вверх, но ваша закрытость не даёт этого сделать, вот и не развивается ваше тело эволюционного развития. Так же и планета ваша, тоже имеет ментальное тело, а ваша грязь мыслей, так же скапливается на плане её ментального тела. Это тело уплотняется и становится как каменная стена, за которую не попасть, то есть становится бесчувственным ко всякого рода чистым информациям более высокого вибрационного плана, не вибрирует ментальное тело в нужных частотах вибрации, идёт застой, заболачивание, и человека ничего не интересует в плане духовного роста и развития, а только лишь инстинкты наслаждения, пища, отдых, праздная жизнь, где достать побольше денег, чтобы больше себе в этой жизни позволить. Таким человеком очень легко управлять, зная его слабые стороны. И он будет жить не руководствуясь Законами Жизни, а законами – кто имеет деньги, тот и правит миром и ценность человеческой жизни потеряна для такого человека. Такие люди, которые не имеют совести, сопереживания, они постепенно готовят себя к переходу на план зверя. Что же это за план такой? То есть человек, который не живёт Законами Божьими, Законами Общины, он становится как балласт, который отягощает сферу Земли, так как живёт на ненависти, отторжении других, а это и есть свинцовая тяжесть. И эта тяжесть всегда уйдёт на дно жизни, где её затянет илом. Ил очень мягкий, но затягивает как в болото. А болота на земном плане это места для очистки, это фильтры Земли, вот поэтому людям не удалось осушение болот, это всё создано для большой миссии очищения и человеку не подвластно спорить и бороться с тем, что создано Стихиями Земли. Так вот, люди, которые при жизни, своим поведением, образом жизни не соответствуют Законам Жизни, они после перехода на план смерти, больше никогда не смогут воплотиться в тело человеческое, все клеточки и молекулы тела физического Стихии Огня на плане Низшего Астрала переведут их в пыль хаоса, который ещё пригодится для созидания почвы на планете, то есть сначала вы «топтали» кого-либо, а потом весь мир будет ходить по этой земле, это самая низшая, несовершенная молекулярная структура. В земле живут мыши, крысы, черви, различные насекомые. Очень много людей сейчас себя готовят к переходу на план зверя своей кровожадностью, ненавистью, уже сейчас себя окутывают этой чернотой, за которой не видно света белого.
А вы, кто истинные люди – чада Божьи, старайтесь жить в открытости Душ своих, когда Душа руководит в ваших жизнях человек живёт в гармонии со всем Миром Жизни. Душа свод Законов Божьих, Законов Жизни, Законов Абсолюта, как вам кому ближе, так и воспринимайте. Время пришло не только открыть свои Души, но и жить под её руководством, всё вокруг наполняя энергией Любви, Добра, Милосердия. Неважно, насколько вы это будете делать, как понимаете, как принимаете, просто всё в своей жизни делайте с Любовью, вот тогда и ваши ментальные тела начнут жить – вибрируя в нужных режимах, тело ментальное Земли так же откликнется на это. Где живут и рождаются ваши мысли – в голове, вот и вашим головкам больным будет легче, и соответственно и Земле тоже, где же голова Земли? Это её атмосфера. Если атмосфера Земли станет чище, то и вам дышать будет легче. Всё в жизни живёт во взаимосвязи и взаимообмене. Думайте не только о своём материальном «благополучии», а прежде всего о чистоте своих мыслей, которые вас направляют к этому «благополучию». Всё начинается с мысли – и созидание и разрушение. Будьте же созидателями и творцами и тогда жить намного станет интереснее. Уверяем вас, когда человек занят созиданием чего-либо, то есть творит, ему некогда думать о плохом. Вот такой расклад нашей информации на день сегодняшний.
И с вами сегодня беседовали Учителя Шамбалы Земной. Аминь.