Иерархичность жизни

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 890 | Комментариев: 0

09.03.2014г.

Иерархичность жизни – это естественное построение планов жизни и её подпланов. То есть это те же слои, как и везде и каждый слой содержит свои энергии и вибрации.

У вас в физической жизни по всем её параметрам можно это просмотреть. Как и времена года, так и возрастной ценз несут в себе различные энергии и вибрации. Вам на этих примерах проще понять. Возьмём времена года: весна – зарождение новой жизни природного начала, в это время засевается зерновыми огромные территории, луга засеваются полезной и нужной травой, сады и огороды кипят работой – идёт сев, простройка будущего урожая. Лето – оранжевое лето, солнечная часть работы, всё получает энергии для развития того, что посеяли, человеческий фактор в содружестве с природой, со стихиями Земли. Основной период вложений в будущий урожай. Сколько любви вложишь, столько отдачей и получишь. Осень – период сбора урожая, созревание, как соберёшь урожай, как его хранить будешь, так зиму и прозимуешь. Опять любовь, вложенная в свой труд. Весна, лето, осень – эти сезоны, если вложили свою любовь и свой труд обязательно возврат принесут: хороший, щедрый урожай. Зима – период покоя, отдыха, анализа проведённой работы и подготовка к новой весне, потому что всё повторится вновь. Но с каждым сезоном вы обретаете новый опят жизни, разрабатываете новые технологии для обработки и возделывания земли, то есть вы люди – заботливые хозяева для своего дома – Земли, а если этого нет, то скудеют запасы минералов Земли, полезных ископаемых и так далее. Что же делаете вы – хозяева Земли? Ещё больше из неё вытягиваете, не отдавая ничего взамен. Земля – мать, что делаете с матерью? Всё дай и дай, а что взамен?
А вот теперь посмотрите, всё то, что мы вам дали, как пример в природе, свой человеческий фактор. Начиная с зачатия, рождения, воспитания детей и дальнейшее, во что превращаются ваши чада. Просмотрите на своих примерах, мы не будем всё разжёвывать, потому что Природа – это наша Епархия, а жизни людей, то есть вы и ваши жизни, это ваша Епархия, вы же себя лучше других знаете, или это не так? Так вот, просмотрите, проанализируйте свои жизни, и вы увидите, как всё у вас строится, где есть нарушения и что впоследствии эти нарушения делают не благостного в ваших жизнях, и как это можно всё поправить. Никогда не говорите, нет, потому что процесс жизненный, он нескончаем, а если подумаете, то увидите, как всё можно поправить, если будет у вас на то желание, возможности и стремление к чему-либо благостному для вас. И главное – есть ли в этом смысл. Работайте, и с Богом, дети наши. Аминь.
С уважением к вам Иерархи Шамбалы Земной.