Чем вы лучше других?

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 854 | Комментариев: 0

02.03.2014г.

Деточка, итак, слушай нас внимательно. Показательно то, что многие из вас думают: «Как сложится, так и сложится».

Это получается, что за вас кто-то, что-то сделает. Правильнее будет думать про себя более положительно. Ведь, если вы чего-то хотите, то и двигайтесь в этом направлении, и тут будет уместно такое направление в мыслях: «На всё Воля Божья». То есть распределение обязанностей произошло, вы делаете свою работу, а другие существа вашего мира жизни тонкого проявления, делают свою работу.
Всё на Земле – это создания Божьи, и всё работает в содружестве. Поймите правильно, ваша задача жизненная – развиваться на своём плане жизни, переходя с одной ступени своего развития на другую, и все, кто в вашей сфере, так же двигаются, если вы застопорились в развитии, то стопор создаёте и в своём мире сферы, и все, кто там, находятся тоже перестают двигаться и развиваться. Всё зависит от человека, от его востребованности к чему-либо. Вот мы и говорим, что человек – главный на Земле в физическом проявлении. И не надо никуда ходить и искать виноватых, если у вас в жизни, что-то не складывается. Посмотрите, в чём и где вы создали стопор и начинайте движение дальше. Вот всё как просто. Находите всегда примеры на Земле, когда читаете информации, тогда легче всё будет понять и принять. Вот мы сейчас вам объясним на данном примере.
Представьте, что вы президент своего личного государства, включая сюда и тело физическое и тела тонкие, энергетические центры, защитные оболочки, системы и органы тел, все клеточки, молекулы,, атомы, весь тонкий мир живых существ вашей сферы, животный и растительный мир, входящий в вашу сферу жизни. Посмотрите, сколько всего находится под вашим управлением. Если быть рачительным хозяином, то надо вести учёт всего вашего хозяйства, проводить ревизию, то есть чистку, перестановку, ведь время на месте не стоит. А что делает человек? Он использует, как потребитель, весь свой арсенал, истощая его, и нет восполняемости ни в чём. Скудеет мир жизни, возврата на отдачу нет, и у человека в жизни начинает всё, так скажем, вянуть, потому что одна востребованность лишь к себе и для себя, истощает остальной мир.
Вот и посмотрите, как живут ваши вышестоящие граждане. Всё подтягивает каждый для себя, забывая, что есть нижестоящие граждане, которые нуждаются в заботе. Так чем вы лучше ваших вышестоящих, которых вы постоянно критикуете. Вы точно такие же, не перекладывайте на других свои неудачи и падения. Лучше подумайте, чем можете вы помочь своему миру. Вам ближе всего физическое тело, ваше тело, а что вы с ним делаете? Страшно смотреть. И пирсинги и «тоннели», и всевозможные татуировки, удаляете органы, режете своё тело, теряя целостность. И вам не жалко этот мир, в который вы вторгаетесь не для процветания этого мира, а для использования его в своих корыстных целях. Чем вы лучше тех, кто использует страны третьего мира, как вы говорите, в своих корыстных целях. Вот и не кивайте ни на кого, не обвиняйте других, вы такие же, как и те, кого вы обсуждаете и осуждаете, это всё идёт от вашей неграмотности и невежества. Извините, но это так.
А будете ли вы обижаться или нет, это уже ваши проблемы, которые вы сами создаёте для себя ежечасно, ежедневно. Думайте. Грустная история? Да. Но всё поправимо, потому что мир, это самовосстанавливающийся организм. Вот и помогите ему. А как? Информации очень много, пусть каждый выбирает для себя насущную на день сегодняшний. Вчера уже прошло, завтра ещё не наступило, а сегодня, сейчас оно всегда с вами. Вот и учитесь жить здесь и сейчас развиваясь к совершенству, а путей много, у каждого он свой. Не завидуйте никому, не копируйте никого, будьте индивидуумом, который ответственен за свой мир жизни, как за самого себя. Аминь.
Иерархи Высших Сил Света Масоны Атлантиды в содружестве с Учителями Шамбалы Земной.