Боль-есть знания

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 1006 | Комментариев: 0

23.02.2014г.

Итак, начнём нашу беседу с вами, дети наши. Весь мир жизни Земли это единое целое составляющее её мира жизни и сферы тоже. Всё состоит из физического и тонкого проявления жизни.

Физическая Земля, поверхность, почва всё даёт для жизни всего живого проявленного мира жизни. Горы на Земле – это огромная фабрика по выработке энергии для жизни, как эндокринная система и система мозга спинного, где есть клетки, отвечающие за восстановление и регенерацию клеток, молекул, то есть стволовые клетки – доноры для жизни организма. Горы тоже физическая структура, но даёт и тонкое проявление – энергию. Теперь, воздух – это тонкая составляющая мира жизни Земли. Воздух нужен для дыхания всего живого физического плана жизни, а так же воздух составляющая информационного плана жизни Земли. Видите, если посмотреть на весь мир жизни Земли, то нельзя отделить одно от другого, как и жизни полноценной не будет без какой-то части этого целого мира жизни.
Вот точно так же и в ваших организмах нет ничего лишнего, ни одной не нужной детали. А вот, живя в неведение, то есть в невежестве, вы этого не видите и не понимаете, и это мешает вашему истинному миропониманию. Удаление органов, с чем это связано? С вашим устремлением жить в комфорте, не отвечая ни за что. Мы уже касались темы, где говорили, что каждый человек создаёт свои заболевания, своими проявлениями в жизни. И нет таблеток, которые лечили бы вас от этого. Да, боли снимут, вроде бы симптом ушёл, то есть не беспокоит. А ведь через боль ваш организм пытается достучаться до вас. А вы как за глухой стеной: не беспокоить.
Да, дорогие наши дети, вы ещё дети, раз не понимаете таких истин: боль показывает ваше слабое место. А есть боли, которые иду как очистка организма от грязи, которая готова к утилизации. И вот, кто это понимает, то принимает эти боли очищения с благодарностью, что что-то уйдёт лишнее, мешающее жизни, для того, чтобы освободилось место для истинной жизни в каждом организме. Поскольку каждый нарабатывает своё, в том объёме, который он заработал за годы жизни, за воплощения, то и смотрите по состоянию здоровья людей, кто как «потрудился» на этом поприще. И не стройте иллюзий, что страдают невинные, нет, планы Контроля Жизни в сфере Земли строго за этим следят, просто люди не допускают даже мысли, что они грешники, то есть живущие в заблуждении своих ошибок. Если подумаете, поразмышляете, много можете найти не достойного в ваших проявлениях по жизни.
Для чего мы это говорим? Не для обвинения вас, это не соответствует Закону: не суди, да не судим будешь. Мы лишь пытаемся донести до вас Истину Жизни, что всё в вас самих. И чтобы себе помочь, не нужно ехать за тридевять земель к светилу, который «вылечит». «Вылечит» он вас в этой жизни, а в следующей, вы опять с этой проблемой будете один на один, пока не изживёте причину, породившую вашу болезнь. Как мы можем расшифровать слово болезнь? Боль – есть знания в чём-то конкретном, вот такая расшифровка. Кто не понял, ну значит, вы ещё не готовы, поэтому нужно рости, чтобы взрослеть во всём. Итак, дети наши, желаем вам рости, набираться знаний, и чтобы эти знания помогали вам в вашей жизни во всех её аспектах. Аминь.
Мы – Светящиеся, и мы желаем вам во всём светиться своей Любовью изнутри, проявляя её Свет наружу в окружающий мир. Аминь.