Деньги в жизни человечества

Рубрика: Рекомендации Иерархов Высших Сил Света | Просмотров: 926 | Комментариев: 0

15.02.2014г.

Итак, сегодняшняя тема нашей с вами беседы заключается в нескольких словах «Деньги в жизни человечества».

Вот такая наша с вами беседа. Знание жизни Истинной Жизни даёт понимание, что такое деньги. Средства для жизни. Только и всего. Не для обогащения и наживы, чтобы утопать в роскоши, когда другая часть населения Земли бедствует. Нет. Все распределения и желания иметь деньги должны быть разумными. Если это не так, то людьми начинают управлять энергетические сущности алчности, жадности и так далее, которые требуют вливания себе для жизни этой энергии. Действия человека как раз и дают выработку этой энергии для подпитки этих ненасытных существ. И человек уже не человек, а орудие, средство для получения энергии для жизни этих существ. Попробуйте это понять. Размеренность во всём даёт гарантию жизненного равновесия, гармонии. Постарайтесь подумать и определить, в чём проявляете излишества, вот здесь и кроется зло. Не может быть зла в бумажном денежном эквиваленте, зло создаёт человек тем, что неправильное отношение к этому эквиваленту, создаёт перекос в его жизни. И вы сразу вините деньги, это мол, они виноваты. Переложить свою ответственность на другого, вот как это называется, потому что тот другой будет «козлом отпущения». Виноваты деньги от того, что их всё время не хватает и мало, мало, мало. Для чего мало, надо подумать.
Вы не видите своих ошибок в жизни, вы не умеете распределять ценности, жизненную энергию, да и много чего не умеете, вот отсюда все ваши беды и проблемы. Смотрите на других, кто побогаче, растите в себе сущность зависти к таким людям, а затем к ней присоединяется сущность ненависти, обиды.
Давайте всё оставим, что было и начните с чистого листа. Мир людей строится на потребностях, и этих потребностей должно быть – норма во всём, не нужно ровняться на других, когда что-то хотите иметь, подумайте о состоянии своего кошелька, позволяет ли оно вам сделать то, что хотите. Вы скажете, а как же, можно взять кредит. Да можно, но не нужно, в противном случае вас имеют банки, и с их условиями не поспоришь. Вся ваша беда в том, что не умеете распределять, а хотите иметь. Давайте подумаем вот о чём. В сущности всё то, что вы приобретаете, вам не очень-то и надо, без многого вы бы смогли обойтись до лучших времён.
Вот здесь нужно включить свой анализ: нужно или можно обойтись. Потому что если смотреть с позиции: у другого есть, и я хочу, здесь зарыта ваша проблема. И если сделаете действие, руководствуясь чувством зависти, добра от ваших действий не будет. Очень многие люди попадают в эту яму, которую сами себе вырыли. А вот, чтобы этого не было, нужно думать и думать, прежде, чем отдать, а потом зубы на полку положить.
Мы коснулись только одной грани этой денежной проблемы, потому что в других информациях открывали и другие грани. Вот теперь начните собирать в единое целое информации, касающиеся вашего финансового благополучия и увидите, как в целом складывается картина действительности, в которой живёт каждый из вас. Аминь.
Масоны Атлантиды к вам обращаются, рассчитывая, что вы разумно примите данную рекомендацию с Любовью к вам направленную.